Forum Clubic

Plus aucun jeux ne se lance ... - Carte graphique 7600 GT

Bonjour,

alors j’ai un gros problème niveau carte graphique.
Ma configuration -> signature
Plus aucun jeux ne se lance,
par ex. pour Call of Duty 2, quand je le lance il démarre, sur la moitié de l’écran une fenêtre noire et puis un message avec une erreur pour COD2, “ne pas envoyer” …
Pour Medal of honor, quand je lance le jeux, j’ai l’erreur opengl:
GWL_StartOpenGl - could not loaded OpenGl subsytem .

Donc je me suis dit que ça devait être un problème de pilote, j’ai été sur nvidia.fr, j’ai télécharger le pilote :
93.71_forceware_winxp2k_international_whql

Mais pas de changement, j’ai tester dxdiag et toujours rien, pas de problème détecter.

Qu’est-ce qu’il me reste à faire pour refaire fonctionner ces jeux qu’il y a quelques jours marchait encore parfaitement ???

Merci :slight_smile:

Ou ça :wink: ?

EDIT :

Sur que ça y était pas^^

DxDiag pour un prob avec OpenGL de tte façon^^

Le PB c’est qu’avec des jeux DX9 il affiche un message d’erreur DX10… Bizarre :sarcastic:

Bon,
sinon Battlefield 2 se lance et la ça fonctionne.
Donc il reste COD 2, qui affiche toujours la même erreur, est-ce qu’il y a pas un autre bon pilote à tester ? une version antérieur ?

Merci

Jeu patché 1.3 ?

Call of Duty 2 ? Non, juste installer …

Eh bien, patche le :ane:

Merci beaucoup, j’ai installé le patch 1.3 et cela fonctionne.
Bizarre que le jeux bloquait/ne démarrait pas pour cause que je n’avais pas installer un PATCH.

Merci

Ben voilà :super:

de toute facon sa aurait ete un erreur de software et non de hardware :wink: