Forum Clubic

Plantage ordi ! help me pitié - Plantage

Bonjour à tous et à toutes :slight_smile:

Je vais donc vous expliquer mon probleme en éspérant avoir des réponse :love:
Donc voila mon ordi Plante ! l’écran deviens noir et je n’est plus de son, c’est comme si l’ordi s’été eteint mais il continue a touner…
Si je fais : alt + ctrl + sppr : sa fais rien
c’est hyper relou surtt que je dois eteindre mon ordi avec le bouton de l’ordi
donc ca le nique !

On ma dit que cela vener surement d’un virus : je scan mon ordi : rien
Je me dis : peut etre que mon antivirus et pourris !
J’ai alor formater … Et la ! le probleme persiste

Ensuite on me dit nettoie ton ordi : j’enlève la poussières : le probleme persistent.

Sa ne me le fesait pas avant d’avoir mon nouveaux processeur ! donc peut etre que mon alimentation n’est pas asser puissante par rapport a mon proco? m’est ce qui m’etonne c’est que l’ordi continue a tourner malgrer le plantage donc bon …

Mes config :
Amd Athlon 64 3000+
2.00 GHz
1024 Mo de ram
Get force 4
Disque dur SATA

Aider moi svp ! pitié !

Quelle carte mère et quelle alim ?

ca te le fait n’importe quand ou quand tu fais lance une grosse application comme un jeu par exemple ?

Ma carte mère c’est : K8V-X
Et mon alim je C pas ^^ c’est une vielle
D’après aida32 : Carte mère : nom : inconnue

                Valeur de voltage  

Noyau CPU 1.55V
+3.3 3.17V
+5V 5.00V
+12 V 11.25V
-12V 1.13 V
Misse en veille +5V 4.92V
Baterie VBAT 0.13V

Jsui trop content que vous m’aider merci sa me fait trop plaisir ! :slight_smile:

Euh , oui sa me le fait n’importe quand mais Un peus plus souvent quand je lance un gros truc : genre un jeux mais c une généraliter car des fois sa me le fais come sa…

Ok merci :slight_smile: Alor J’ai un AMD ATHLON 64 3000 + qui doit prendre bcp
et come jve jouer a BF2 et que ma carte graphik ne marche pas avec,
Je vouler acheter une Get force 6800 GT ou 6600
Vous me conseiller koi come alim donc svp?

Les tensions serait pas un peu faibles ?

EDIT : ok trop long pour repondre moi :neutre:

C’est clair :ouch:
Arrête d’utiliser cette daube avant d’avoir des soucis plus graves!!!

6800GT ou X800XL,les 6600 manquent de puissance.
Comme alim,une Tagan 380W par ex

Ok lol donc sa viens de mon alim qui date de windows 95 :stuck_out_tongue: je lé jamais changer alor que je rajouter des truc mieux sur mon ordi ^^

merci bcp tlm ! :slight_smile:

Priest : je pe y mettre 80 euros

en plus es encore en 20 pinns sur l’alim, ca carte doit certainement du 24, prend une alim 2.0 pour avoir le connecteur en 20

pour moins de 80, j’ai pris une LC power 550w en 24pinns

Fonce sur cette alim,tu seras comblé,c’est un modèle de silence et de stabilité même pour o/c :love:
http://www.clubic.com/shopping-81036-0-tagan-tg380-u01.html
Pas la peine d’y mettre autant :non:
Mais regarde aussi la ventilation de ton boîtier.

:whistle: ok sa veut dire koi ?

Mon ordi dait du 43 degres en moyene des fois il est a 35 il a des pointe a 53 degrer, c’est un poto ki ma mi le ventilo, il doit etre bien ^^

Sa mobo c’est celle là http://www.clubic.com/shopping-tech-88945-…asus-k8v-x.html
avec un connecteur 20 pins.
La Tagan a une alim ATX 1.3 20 pins :oui:

si il prend un 6800GT, une alim 380 ne sera pas un peu limite ?

ok autant pour moi je pensais que la plus part des cm recente etait en 24.
dans tout les cas y a un adaptateur pour passer en 20 sur la lc

Pas de pb avec cette alim pour une 6800GT :non: