Forum Clubic

[PHP] Problème de sessions chez Free... - oui, j'ai créé le répertoire "sessions"

Salut :slight_smile:
Alors d’entrée : oui, j’ai créé le répertoire “sessions” à la racine de mon FTP…
Mais il subsiste un problème avec les sessions : de façon assez “aléatoire”, j’ai ce message d’erreur :

Ca dit qqchose à qqun ?

Et il te reste combien d’espace libre sur ton site? (FTP + SQL)

Enormément, j’ai utilisé que 1 Mo sur le FTP, et je dois avoir encore moins en BDD…

En tout cas, l’erreur semble venir de là. Contacte free c’est plus de leur ressort.

Ok, merci, je vais voir…

Ha oui je la connais celle la.

Tu mets ton "session start()" en PREMIERE ligne de ta page php (index.php en generale).

Avant tout meme le <head>.

Hum…
Chacune de mes pages commence ainsi :

<?php
include('inc/beginning.php');
?>

Et la 1e ligne du fichier inc/beginning.php est la suivante :

<?php
session_start();
...

Je crois que si le problème venait de là, ça ne marcherait strictement JAMAIS. Or là, ça fonctionne et ça plante de façon apparemment aléatoire…
J’ai contacté Free, et j’ai pas encore eu de réponse…

On sent que tu la connais pas hein…

L’erreur dont tu parle c’est un truc genre ça

Lui il a ça http://www.nexen.net/erreurs/details.php?i…failed+to+write .

J’ai la solution… attention les yeux…

Je vous avais prévenu… :stuck_out_tongue:

Avant-hier en uploadant sur Free, j’ai eu pas mal de fichiers qui ont foiré avec la même erreur en fait : No space left on device

C’est donc bien un prob de free, et y a pas à s’inquiéter outre mesure :slight_smile: c’est eux qui peuvent faire les réparations.