Forum Clubic

[PHP] Problème de session avec free

Salut, j’ai fait une page php hébergée par free.

En utilisant EasyPHP 1.8.0.1, ça fonctionne trés bien.
Par contre, dès que j’upload la page sur le serveur Free, j’ai des messages d’erreur:

Ca peut venir d’où???

Merci

Bon, réponse trouvée comme un grand: il faut créer un répertoire session sur le serveur ftp…

Elle est bien bonne celle là!

Par contre si qqu’un pouvais me dire pourquoi ça ne le fait pas en local, ça m’aiderait!

C’est juste une spécificité de Free :wink:

Alors voilà, moi j’ai exactement le même problème, j’ai créer un répertoire sessions à la racine mais cela ne change rien!

Voilà l’adresse:
ludwig16.free.fr

Le code qu’il y a est un code Test pour tester les erreurs avec le session_start()!