Forum Clubic

[PHP]probleme avec easyphp v1.7

salut a tous

j’ai un probleme avec easyphp 1.7!!
je voudrai instaler sur mon serveur oscommerce mais il me marque une erreur qui est :
FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

j’ai active register_globals dans \EasyPHP1-7\php\php.ini_dist
mais rein a faire!!j’ai bien redemarre le serveur et la je vous demande votre aide!!

merci de m’aider A++

je suis arrive a l’installer mais maintenent il me marque sa comme erreur apres installation!!

Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host 'nom de la base de donne ’ (11001) in c:\program files\easyphp1-7\www\xxxxxx\admin\includes\functions\database.php on line 19
Unable to connect to database server!

voila merci A++

Tu sais lire ?

xD

HPPP, t’es grave quand même…

bon je viens d’editer le fichier en question et sa marche!!
merci quand meme!!!

j’ai encore besoin de votre aide!!
il me demande de cree un repertoir!!
mais je ne sais pas ou le cree et comment l’appeller!
voila le message

Attention : Le répertoire de session n’existe pas : /tmp. Les sessions ne fonctionneront pas tant que ce répertoire n’aura pas été créé.

pfff avant d’installer OsCommerce faut peut être savoir installer PHP non???

ouiat!!mais pour mon repertoire??

Ben tu crée un répertoire qui s’appelle tmp

non ?

bien je sais pas car sa veux pas marche!!

(tu lis le manuel d’installation du dis basar?)

oui!!
mais sa marche pas quand meme!!

et on fait comment pour aider une personne qui nous dit que ça déconne, sans savoir ce qu’elle installe, ni comment elle le fait (à priori mal) ? :o

et sans meme lire la notice, c’est bateau quand meme !!!
indice : tu as UNE seule ligne a modifier dans la config de php !