Forum Clubic

PHP ne fonctionne pas pareil suivant l'hébergeur !

J’ai un formulaire sur une page :

[cpp]














 Login :
 MDP :
 Email :

 


                 


[/cpp]

Dans inscript.php j’ai <? print $EmailSaisi; ?>

Sur Free celà marche sur Wistee celà n’affiche rien !

Comment celà se fait-il ? Comment résoudre le problème ?

<?php echo $_POST['EmailSaisi']; ?>

PS : il est pas très bo ton code html, frontpage ? :smiley:

Merci je vais essayer.

Oui c’est du FrontPage celà dit je l’aurai écrit pareil à la main à part le

&nbsp;

remplacé par
je vois pas trop comment faire plus propre.

pour le découpage.
il faut soit se dépatouiller avec des tableaux “invisibles” qui représentent ta structure de page, soit utiliser des balises <div que tu peux placer aux pixels près sur ta page.
Apres y a peut etre d’autres méthodes que je ne connais pas.

perso, j’utilise les tableaux pour placer mes élements.
,j’ai arrété d’utiliser les balises <div , je ne sais plus pourquoi d’ailleurs, mais j’avais surement eu une bonne raison.
:wink:

tiens, c’est marrant, moi je fais l’inverse :smiley:

surement après avoir lu ça : http://www.openweb.eu.org/articles/problemes_tableaux/ :wink:

merci pour le lien :wink:

J’ai survolé le site, testé les exemples.
Je trouve que le débordement est assez problématique.
( lors d’un rétrécissement on voit le texte qui dépasse des cadres, c’est pas franchement joli ).
On voit ca aussi bien sur le site debian-fr
que sur openweb.

Mais j’ai remarqué que ce point était traité dans l’article.

Pour l’instant, je ne suis pas franchement convaincu, mais l’article mérite d’être approfondi.

Hum et surtout utiliser les div pour une question d’alléger le code envoyer au navigateur :slight_smile:

Ils oublient la taille du fichier .css
Je ne suis pas sur qu’utiliser du css pour un seul tableau soit utile. C’est plutôt utile quand une mise en page revient souvent.

hum hum, de sérieuses remises à niveau s’imposent
avec le validateur de page xhtml du w3c j ai 128 erreurs, pour un fichier qui fait 268 lignes.

je programme avec des tableaux.

bref que du bonheur. :wink:

jcrois que c’est bon la, je suis convaincu.

je dis adieu à mes vieux tableaux imbriquées, et adieu à mon html barbare.