Forum Clubic

[PHP] Include / superposition-imbrication de div

Bonjour,

Je développe un site[/url] dont la présentation est identique sur toutes les pages. Je me [url=http://www.alsacreations.com/articles/include/]documente mais je ne trouve pas encore de réponse à une question que je me pose actuellement.

J’aimerai savoir si je peux reprendre le site en utilisant la fonction include sachant que celui-ci est organisé en div qui parfois se superposent et s’imbriquent (présence d’un calque “conteneur”).

Est-ce possible ? J’espère avoir été suffisament clair.

Merci de votre aide.

tu veux include quoi ? des blocs de code ? genre le menu pour pas avoir à le changer à chaque fois ?

des balises ne doive jamais se chevaucher se superposer… s’imbriquer OK…

interdit :


<p>
<div>
...
</p>
</div>

donc si l’imbrication est correct pas de pb avec les include


<p>
<?php
include("fichier_avec_div.php");
?>
</p>

ps : je t’ai renvoyé le code…