Forum Clubic

[PHP] former une addresse dynamiquement

Voila j’ai un menu mon site web. Dans ce menu il y a un syteme de menu deroulant cad que si on click sur le + il y a un sous-menu qui s’affiche. Mon code est le suivant:

if (array_key_exists('events', $_GET)){
            echo' <a href="index.php">
            <img src="resources/images/minus.gif" alt="minus" border="0" align="top"/></a><a href="events.php">Events</a>';
            	}else{
          	echo' <a href="index.php?events=true">
            <img src="resources/images/plus.gif" alt="plus" border="0" align="top"/></a><a href="events.php">Events</a>';	
          	}

Le probleme avec ce systeme c’est que cela ne s’applique qu’a la page index.
Est-il possible de faire en sorte que cela s’applique a toutes les pages dynamiquement.

Si vous comprenez – parce que c’est quand meme pas tres clair – est ce que vous avez une idee?

merci
Addresse du site: htt://mun.yussef.no-ip.com

Vire moi ces echo !
->


if (array_key_exists('events', $_GET)) {
?><a href="index.php">
           <img src="resources/images/minus.gif" alt="minus" border="0" align="top"/></a><a href="events.php">Events</a>
<?php }else{ ?><a href="index.php?events=true">
           <img src="resources/images/plus.gif" alt="plus" border="0" align="top"/></a><a href="events.php">Events</a>
<?php   } ?>

ou


if (array_key_exists('events', $_GET)):
?><a href="index.php">
           <img src="resources/images/minus.gif" alt="minus" border="0" align="top"/></a><a href="events.php">Events</a>
<?php else: ?><a href="index.php?events=true">
           <img src="resources/images/plus.gif" alt="plus" border="0" align="top"/></a><a href="events.php">Events</a>
<?php endif; ?>

Pour le reste, isset($_GET[‘events’]) est mieux que array_key_exists(‘events’, $_GET) (à moins que tu stockes des null dans tes tableaux)

Si tu veux que cela s’applique à toutes les pages, il faut trouver un moyen de faire persister l’état de la variable GET. En somme ? Quand events est défini, tu mets comme lien ‘events.php?event’.

Sinon tu peux chercher une solution dans les sessions, ou les cookies, pour sauvegarder l’état.

Voilà.

(désolé pour la brutalité de ma première remarque)

Lol tinkiete ya pas de souci :p:p:p

Pour le reste merci ok je vais voir ca … ca serai quand meme bete d’utiliser une sessions ou des cookies pour ca … mais bon … merci :slight_smile:

utilise isset($_GET[‘event’]) , c’est le meuilleur moyen et très fiable…