Forum Clubic

[php]Erreurs de requete - résolu (merci sans nom)

Bonsoir
Je suis en train de réaliser un forum et j’ai un problème avec une requete. J’arrive pas à voir l’erreur… Peur être à cause de l’heure :s

Mon code :

mysql_query("INSERT INTO forum_membres VALUES (',' , '"$_POST['pseudo']"' , '".$pass."' , '".$i."' , '".$_POST['email']."' , '".$_POST['msn']."' , '".$_POST['website']."' , '".$membre."' , '".$_POST['pseudo']."' , '".$signature."' , '".$_POST['classe']."' , '".$_POST['localisation']."' , '".$_POST['lycee']."' , '".$temps."') ");

merci d’avance

Bonjour,

Je te prierai de mettre le langage informatique dans le titre, tel que requis par la charte du forum programmation - pour une meilleure compréhension les uns des autres.

A lire :
http://www.clubic.com/forum/charte-du-foru…on-t306797.html

Pour éditer:
Suffit de cliquer sur ce bouton, dans ton message : http://www.clubic.com/forum/style_images/persoclubic/editer.gif

(note : ce message est un gros copier coller, ne pas répliquer derrière)


Suffit de lire ce message d’erreur : il te dit qu’il a trouvé un token T_VARIABLE inattendu. Ce qui veut dire que c’est une erreur PHP.

Et T_VARIABLE, c’est tous les tokens types : $[a-z…]+. Donc ligne 88, on recherche la variable posant problème :

mysql_query(“INSERT INTO forum_membres VALUES (’,’ , '”$_POST[‘pseudo’]"’ ,

et on observe qu’on a oublié l’opérateur de concaténation (.).

mysql_query(“INSERT INTO forum_membres VALUES (’,’ , '” . $_POST[‘pseudo’] . "’ ,

Merci à toi… Ca m’étonne de pas avoir vu ça seul mais en tout cas tes explications sur
T_VARIABLE va m’être utile.