Forum Clubic

[PHP] Clide - Script qui skin un ftp

Bonjour,

Je viens vous présenter un script que j’ai créé.
Il s’agit d’un script en PHP qui remplace les pages (moches) générées par Apache dans une arborescence web destinée au stockage de fichiers, par une interface graphique beaucoup plus agréable et personnalisable.

Fonction et caractériqtiques :

  • Skin un ftp
  • Modifications & Intégration très simple du design
  • Player intégré pour les vidéos, les mp3 les fichiers éditables et les images
  • Gestion des Exifs par le player
  • Affichage et Highlight de la sources des fichiers PHP dans le player
  • Module d’administration pour uploader/supprimer des fichiers et créer des dossiers
  • Possibilité de créer des comptes pour uploader
  • Possibilité de ne pas afficher des fichiers ou des répertoires
  • URLs semi réécrite pour une meilleure visualisation et un meilleur référencement sur les moteurs de recherche
  • Création d’avatar dynamique automatique via l’administration
  • xHTML 1.1 & CSS valid

Démo
Télécharger Clide

Vos remarques sont les bienvenues :slight_smile:

C’est très réussi, félicitations pour ton script :slight_smile:

Sympa ! :super:

ça à l’air assez simple et en même temps évolué. Je vais sûrement l’utiliser pour un de mes ftp :wink:

Merci :jap:

La version 1.3 est arrivée.

http://clide.is.free.fr/root/clide_1.3.rar

Pas mal du tout :slight_smile:

Cependant:

ça reste du HTTP et non du FTP…

Manque un lien “retour au dossier parent” visible (je sais bien qu’on peut cliquer sur CVS …)

Oui je sais mais dans le milieu des gamers un FTP et un compte free pour héberger des conneries. C’est histoire de me faire comprendre que j’utilise cette expression.

Suffit simplement de rajouter :

<a href='../'>dossier parent</a>

dans le template :wink:

Chapeau :hello:

Je viens de terminer une nouvelle version, la 1.4.1 :

  • Fix au niveau des comptes secondaires pour l’upload.
  • Ajout du support des fichiers flash dans le player. Exemple.
  • Ajout du support des fichiers flv dans le player. Exemple.
  • Ajout à l’archive d’un programme d’encodage au format flv, RivaEncoder.
  • Notification de la taille maximale d’un fichier uploadable dans l’administration

Enjoy :slight_smile:

Démo
Téléchargement et sources
Forum

J’up ce post, veuillez m’en excuser !

J’ai installé correctement sa base en php, j’ai traffiquer légèrement le tout (cacher certains dossiers) mais une question cruciale reste en suspend : peut-on afficher des miniatures des fichiers jpeg, parce que j’utilise son système pour sauveragrder mes photos en ligne (chez free, 10Go).

Hors étant débutant en php je n’ai aucune idée de ce qu’il faut faire pour !
Est-ce possible au moins ?

Merci d’avance