Forum Clubic

Petit doute - Sur X1950Pro AGP

Bonjour!

Voila j’ai recu ma Sapphire X1950Pro 512 Mo AGP8x, super c’est trop mega top cool ya rien qui rame lol. Bref sur le dessus, enfin le dessous si on prend la CG avec le ventilo vers le haut, ya un ptit plastique ou de la pate thermie ou je sais pas trop quoi sur un chipset(peut-etre) et je sais pas si il faut l’enlever ou metre un rad dessus…

Et puis pour ce qu’il y a des cas defecteux de cette serie la mienne a l’aire de bien marcher je doit faire quoi pour bien la pousser et voir si elle bug pas. C’est pour pouvoir apres mettre un VF 900Cu mais je voulais etre sur que ma CG ne bug pas avant pour la garantie.

Voilou merci!

si t’as une photo, ce serait pas mal pour verifier
@+Mick

Comment ca?! J’ai pas ete assez clair? :ane:

euh, hum on fait comment pour poster des images? En plus elles font 2,5 Megas… Z’auriez pas un prog simple pour diminuer la taille d’images?

pour le logiciel, il existe le log xnview dispo sur clubic

http://www.clubic.com/telecharger-fiche9667-xnview.html

et en plus c’est gratuit

pour ton truc, je vois pas trop
c’est cette carte la que tu as???
http://img.clubic.com/photo/00428268.jpg

@+Mick

tu ouvres tes images ds paint et tu enregistre en jpg

Oui c’est cette carte ata je fait les photos

Et apres pour les poster on fait comment?

Tu utilises la fonctio, "IMG" au dessus du cadre où tu écris tes messages.

Pour info les Sapphire X1950Pro buguées étaient des versions PCI-Ex :sol:

Voici la chose dont je ne sais pas quoi faire! :stuck_out_tongue:

http://img151.imageshack.us/my.php?image=depresud1.jpg

http://img89.imageshack.us/my.php?image=deloinja2.jpg

Ca marche pas avec la fonction [IMG]

Mmmh ptet un peu grosses les images :ane:

up up up :confused:

Personne ne sait ce que c’est alors?

bouquin technique ou qlq chose non???

salut,

j’ai le méme sur ma carte :his

Ce chip ainsi que la mémoire chauffe énormément , du coup aux bout de 3 mois cette pate ces décomposer et le ventilo du cpu men a foute partous dans la tour.

et la carte a fait 3 reboote aux 3iéme artifact de le démarrage du pc.

Donc retour sav aux pret de mon revendeur .

Met voile il ma dit cette pate et inconnue et de plus crois que je les mit il ma dit on l’envoie a His mes on vous promer rient.

du coup je croi que his va sen servire pour dire garantie non valable .

J’ai rien pigé :pt1cable:

Pour en revenir à la question de base, on dirait que ça a été mis pour protéger.
Mais c’est bizarre quand même.

Au fond, tu t’en fous, laisse le :neutre:

J’ai trouvé une image d’une 1950 pro AGP d’une autre marque (VisionTek ou un truc dans le genre) :

arrière de la chose

La plaque ne doit pas être là juste pour faire beau (enfin si peut-être), si ça se trouve le truc que t’as derrière sert de pad thermique pour transmettre la chaleur à cette plaque, sauf que toi t’as pas de plaque…
Manque ou alors pas installé chez Sapphire ? Ca je saurais pas te dire.

Salut,
J’ai une HIS x1650xt et la pâte est à la même place.
Ca doit être normal.

Mouai mais c’est bizzar parceque on dirait qu’il y a un ecran dessus et puis quand je touche c’est hyper chaud… enfin je ne saurais dire combien