Forum Clubic

Perte de performances

voila deja ma config :

cm :Gigabyte GA-EP45-DS3
cpu : Intel Core 2 Duo E7200 - Dual Core ! Socket 775 FSB1066
gpu : Sapphire Radeon HD 4850 - 512 Mo
ram : 4x kingston HyperX 1 Go DDR2-SDRAM PC8500 CL5
dd : samsung 230go ( 8mo cache )
alim : antec neo 500w
os : windows xp familiale 32b

lorsque jai fini de monté le pc ( formaté donc ) javais 150 fps ( avec des pointe a 250 ) en jeux avec graphique a fond

dans ce meme jeux avec graphisme a moitier je suis plus qua 48-50 fps donc grosse perte

de plus le pc est en générale plus lent les chargement sont lent etc

Salut !
Je vois pas où est le problème 48-50 FPS ça doit être encore super fluide !!
Essaies de nettoyer un bon coup ton PC avec CCleaner, défrag (avec un bon logiciel style O&O Defrag et pas le défragmenteur Windows !) …

+1 sinon tu le logiciel tuneup qui est assez sympa mais deja fais un bon nettoyage et dis nous en plus apres

Perso, j’ai déjà utilisé Tuneup et il m’a foutu plus de m**** qu’avant !
Rien ne vaut un nettoyage manuel avec plusieurs logiciels spécifiques (enfin à mon humble avis).

défrag faite
ccleaner fait

change rien

oui 48 fps sont correct a condition qu’il soi constant mais les chute a 8 fps cest plutot moyen

Essaies de faire un nettoyage (physique) de ton PC.
Vérifies que le ventilo de ta CG ne soit pas encrassé et vérifies aussi tes températures.

normalement les températures sont bonnes

voici un screen température ( pendant que je joue donc en charge moyenne )

img201.imageshack.us…

ouep bizarre aussi

même ma config chauffe plus que sa soit en charge ou au repos

ati ont publié un nouveau pilote peux être que sa résoudra ton problème
sinon du même avis fait un nettoyage total de ton pc un coup d’aspirateur et bombe à gaz rien de tèl

il est propre je lai netoyé avant-hier

dautres idées ?