Forum Clubic

Performances de mon disque dur... - Avec HD tach

:hello:

Je viens de lire un topic concernant les performances d’un disque dur monitoré avec HD tach et je ne connais pas du tout ce logiciel…

Voilà en premier un screen du bench effectué à 8Mo et un autre screen du bench à 32Mo…

http://img74.imageshack.us/img74/7285/8mb5fk.th.jpg

http://img91.imageshack.us/img91/3294/32mb4bz.th.jpg

Je trouve que mon sequential read speed est assez bas (53.5 en moyenne) mais par contre le burst speed est monnstrueux!!!! Comment ca se fait les réultats sont-ils érronés?

Pour info mon disque dur est un maxtor 200 Go en SATA II

Ah oui effectivement, 1.7 GB/s :paf:

Il n’y a pas un problème là ?

:ouch: :stuck_out_tongue:

LOL il est super balaise mon DD!!!!

Bon donc voici le meme test en 8 Mo avec le cable réseau débranché…

http://img52.imageshack.us/img52/608/8mb7jh.th.jpg

C’est quoi le probleme avec la connexion internet?

Ca parait plus réaliste là.

Pour le prob avec le cable --> je ne sais pas moi.

Ben en 8Mo c’est le quick Bench… je suis en train de vérifier si dans le bios mon DD est bien en SATA2…

OK je vais chercher dans le manuel de ma mobo…

Pour info anvil,

Avec un Maxtor 250Go en SATA1 je fais 138 Mo/s … avec quelques applis tournant derrière.

lol

[Edit]
et avec mon Raptor WD74GB (10000 t/min) je fais 127 Mo/s … cherchez l’erreur :ouch:
[/Edit]

:slight_smile:

Bah tout est installé…

Bon ben j’ai réinstallé au cas ou j’avais oublié… mais aucun changement… par contre je viens de voir un truc…

Encadré la partie que je ne possède pas dans mon bios… :pfff:

http://img19.imageshack.us/img19/5863/bios7zs.th.jpg

Heu y’en a qui vont rigoler…

Mais en fait c’est un SATA I mon DD…

Donc tout est normal…

Désolé :ane: :ane: :ane: :ane: