Forum Clubic

Pc qui rame - AMD XP 64 3200+ 1 Go DDR

Voila je viens de passer de 512 a 1024 mo de ram
et contrairement à ce que je pensais çà rame toujours autant…
tout à jour, AV fermé idem…
çà peu venir du disque dur, j’en ai qu’un seagate…

Salut,
Si ca fait longtemps que tu n’as pas reinstaller windows c’est normal ( enfin je plaisante ) mais essaie de faire une recherches antivirus anti spywares et un nettoyage de la base de registre et aussi une defragmentation ( voila c’est tout :slight_smile: commence par la defragmentation du disque dur. si sa rame toujours essaie les autres methodes.
j’espere qu’une defragmentation te suffira

nan pc neuf, tout est nickel, aucun virus, ni spy, aucun proc douteux, defrag perfect disk ok
y a surement un driver ou qqch qui est en cause
mais y a pa un soft qui pourrait m’aider à le deceler…

evrest devrait pouvoir t’aider a savoir details ta config stp

AMD Athlon 64 3200+ - 1024 Mo - 160 Go - Graveur de DVD ±RW 16x - Chipset graphique ATI Radeon Xpress 200 128 Mo - Lecteur de cartes - Réseau intégré 10/100 - Clavier + Souris - XP SP2 Edition Familiale

as tu les derniers pilotes ati pour le chipset ? tes disks sont ils sata ou ide

tout à jour
ati idem
(freebox eth)
IDE

regarde la ram qui est utilisée aprés chargement des éléments du démarrage.
avec Ctrl+alt+suppr onglet perfs et regarde graphique Util. du fichier.

http://mickymania.free.fr/Image1.jpg

ca a l’air normal mais le processeur à l’air un peu haut,tétais en train de faire quelquechose à ce moment là?

nan c’est bon ! donc je vois pas…

bizarre :heink:
mais quand tu dis que ca ram c’est dans quel sens?
ca rame même si tu fais rien?

ba oui si je lance le minimum, j’ai l’impression que c’est un probleme de disque dur en faite…
c’est bien régle sur UDMA pourtant

pas de virus ni spy j’ai dis
c’est que y avais un proc qui tournait derriere à ce moment la c’est tout

paint shop pro, msn, emule

… nan mais çà rame sans la mule

http://mickymania.free.fr/Image1_.jpg
http://mickymania.free.fr/Image2.jpg