Forum Clubic

Pc neuf qui s'eteint au bout de 30s a chaque fois

bonjour, voila j’ai fini l’assemblage des piece de mon pc et qd je le demare il s’eteint toujour au bous d’une 30s.
Que dois-je faire ?

détailler ta config serait un bon début … :yeux4:

ui c’est clair…:smiley: Y’as de grande chance pour que ce soit le rad du processeur qui soit la monté…

carte mere gigabyte P35-DS4
processeur intel core 2 duo E6750
2 GO de ram
carte graphique saphire X1950 pro
disque dur 500Go, et garveur dvd en sata

Et le reste? (alim notamment)

erff je vois que tu as crée un post aujourd’hui meme sur le meme sujet pourquoi ne pas le continué…:confused:

boitier sonata 3 avec alimentation 500w

Tu es bien gentil mon grand mais on t’a demandé quelques renseignements ici…
Edité le 12/10/2007 à 17:34

je croyais que c’était un antec earthwatt 380 dans le sonata 3 ???

Ok donc aucun souci d’alim, c’est déjà ça.
Tu as correctement monté le ventirad du processeur?


[quote="kameo_fr"] je croyais que c'était un antec earthwatt 380 dans le sonata 3 ??? [/quote] Non c'est une EarthWatts 500W.
[quote="ze_gm4n"] Tu es bien gentil mon grand mais on t'a demandé quelques renseignements [ici...](http://www.clubic.com/forum/hardware-general/nouveau-pc-mais-probleme-il-ne-marche-pas-id398312-page1.html) [/quote] Bien vu, Madil95 évite de multiplier les posts pour le même problème si tu veux qu'on t'aide! (en plus j'ai horreur de ça! :pfff:) Edité le 12/10/2007 à 17:38

oui je pense l’avoir monter correctement


cela venai du processeur j'avai mal monter le processeur merci de votre aide.

et voici une affaire classer…hihi a la julien courbet…:nexath

tu m’explique comment tu peux mal monter ton processeur?
je ne vois pas là…

à l’envers :smiley:

Plus dur: sur la tranche :pt1cable:

:smiley: