Forum Clubic

Pc lent après installation carte graphique

Je viens de remplacer ma x1950pro 256Mo par une vapor-x 5770 1Go. Et après avoir subi pas mal de problèmes, réglé grâce au post:
www.clubic.com…

Je rencontre un nouveau souci:
Quand je lance internet explorer, j’ai les pages qui se chargent lentement en balayage et le défilement en saccadé lent. Assez de quoi énerver.
Du coté jeu, world of warcraft tourne à 25ips (55ips avec la x1950).
Je comprends vraiment pas d’où vient le souci.

PC:
Alimentation: Antec 450w
Processeur : Core 2 Duo E6600
RAM: kingston 4 x 1go
Windows 7 64
Carte mère: asus p5b deluxe wifi-ap
Carte graphique: Sapphire vapor-x 5770 1Go

indice performance windows, tu as combien pour la cg
windows a été reinstallé ?

dernier pilote installé.
indice windows 7.2

windows installé y a 1 mois (quasiment clean encore)
Edité le 28/01/2010 à 15:51

en general les soucie avec les serie 5xxx donne des indice beaucoup plus bas, d’ou le besoin d’une reinstal de windows mais ca ne semble pas etre ton cas

Je vais le faire, mais comment expliquer que je n’ai pas de problèmes avec la x1950 ?

Je viens de lancer le memtest86+ 4.0
Qu’est ce que je dois remarquer à la fin ?

il est en marche plus de 30min et y a aucune erreur.

Ta carte graph est désactivée. Soit il y’a un mauvais branchement, soit est est désactivée du bios.
La CG qui tourne actuellement doit être ta CG intégrée, sinon, tu aurai de meilleures performances…

je crois qu’il aurait du mal a faire tourner sa carte graphique integres sur la P5B deluxe :smiley:

indice performance windows 7.2, donc impossible que ce soit la cg intégrée

Serait il possible que ce soit lié à Directx ?? j’ai le 11 qui est installé.

je pourrais peut etre mettre à jour le bios ? ca changerait qlq chose ?
Edité le 28/01/2010 à 21:36

c’est normal que tu es le 11
essais une maj de bios, mafois tant qu’a faire, au moins tu sera a jour
et test un 3DMark vantage, je suis curieux du result gpu
Apres peut etre que malgres l’indice une reinstallation de windows s’impose
Edité le 28/01/2010 à 21:44

Score graphique 3dmark vantage: 4954

tu as un souci
Mais ca tu le sais deja :smiley:
Edité le 28/01/2010 à 23:41

Non, je n’ai pas pu tester avec une autre alim mais le pc ne s’eteint plus.

En ce moment, je suis entrain d’installer modern warfare 2, je vous dirais les résultats.

Allez! y a du nouveau ! J’en avais marre, alors j’ai remis ma cg x1950

Et là ! regardez :slight_smile:
[Photo supprimée]

/suicide

envoie un screen de cpuz

[Photo supprimée]

justement non, j’avais 5.8 en indice global,
2.7 c nouveau