Forum Clubic

Pc 2700 +Ram 1go =bug démarrage

Je viens de m’acheter une ram de 1GO pour pc 2700 et quand je la met,au démarrage, j’entend 6bip et mon écran ne s’allume plus pourtant j’ai lus la notice de ma carte mère je peux mettre une ram de 1 go.J’ai 2 barettes de 256 connecté dans les port 1 et 2 celle de 1GO je l’ai testé dans tout les port et toujours le meme probleme.

Quelqu’un peut-il m’aider ? :smiley:

elle ne demarre pas avec ta barette 1Go seule ?

CLEAR CMOS …

:slight_smile:

verifie si ta carte peut supporter 1 GO sur chaque port , je pense quelle ne peut que 512 mo par port se qui te fait 1 GO au total :pt1cable:

si tu peut essaye 2 barrettes de 512 !!! :wink:

donne le modèle de ta carte mère pour vérifié :wink:

Je sais pas le nom de ma carte mère.
Sur les papiers c’est marqué dell dimenssion 4600 pour la carte et dans le manuel y’a marqué que je peux mettre une barette de 1 Go donc je comprend pas ce bug;meme si je la met toute seul sa bug :grrr:

ops dell s’est a part !! :neutre: il ont leur propre carte mère !!!

je te conseil d’aller sur le site de dell et de leur ecrit par e-mail pour avoir une expliquation !

je te donne un lien chez dell ou tu peut essaye pour voir si une barrette de 1 go passe !!!

http://accessories.us.dell.com/sna/dellite…s=CADHS1&~ck=mn

Merci lorenzo jvais y jetter un oeil

A priori, pb de compatibilité RAM mais pas forcément la taille du module…
http://www.ldlc.fr/assistant/achat-6870-ba…nsion-4600.html
Etrange pour les 6 bips car indiquent une erreur clavier :heink:
http://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php