Forum Clubic

Pb Utilisation TDataModule

Bonjour,

je voulais savoir comment vous utilisiez un TDataModule sous Builder?
Ou le déclarer, dans une form ou dans une classe proprement dite?

je suis un peu perdu sur son utilisation au niveau du code…

merci de bien vouloir éclairer ma lanterne :wink:

Salut,

Conformément à la charte du forum prog, peux-tu préciser le langage dans le titre de ton sujet en éditant ton 1er message et en remplissant le champ tag avec une des valeurs prédéfinies ?

Merci de ta compréhension. :jap:

oups désolé !

sujet clos, j’ai trouvé réponse à mon pb,

le langage était du c++ … :wink: