Forum Clubic

PB Montage

Salut tout le monde,

Je suis en train d’installer une nouvelle CM et j’ai des soucis que je n’arrive pas à résoudre…

Pour information:
La CM est une Asrock P4i65G (http://www.asrock.com/product/P4i65G.htm)
Le CPU est un celeron 2.60Ghz (FSB=400Mhz et cache=128Ko)
J’ai deux barettes de RAM, une de 512Mo PC3200 et une de 256Mo PC2700
Je n’utilise pas de carte graphique car il y en a une intégrée à la CM

Après le montage j’ai eu ça:
le Ventilo du CPU tourne, l’écran sort du mode veille mais n’affiche rien puis tout s’arrette…

Si j’enlève toutes les barrettes de RAM j’ai 3 Beeps puis le PC s’arrette. L’écran ne réagit pas du tout cette fois ci (il ne sort même pas du mode veille)

J’ai donc essayé avec une barette de 512Mo Samsung PC3200, une autre de kingston PC3200 mais je reviens au premier cas.

J’ai regardé sur le site d’asrock si mon CPU était bien supporté ce qui semble être le cas (http://www.asrock.com/support/CPU_Support/show.asp?Model=P4i65G).

J’ai cependant des inquiétudes à ce sujet car il n’est question dans la doc que de CPU avec un FSB de 533 ou de 800 qui n’est pas le cas de mon petit celeron…

Si vous avez des idées ou des expériences similaires je suis prenneur :jap:

Merci d’avance

romain

Ca me fait ca aussi :slight_smile:

Laisse le faire, puis relance le pc.

Si ca le fait encore, je paris que cay ta carte vidéo qui est mal enfichée :slight_smile:

Merci pour ta réponse mais comme je l’ai précisé au départ, je n’utilise pas de carte vidéo car celle-ci est intégrée

teste les barettes de ram une à la fois !!

j’ai déjà fait, j’ai essayé les barettes individuellement, sur les 2 slots mais sans succès