Forum Clubic

PB : leadteck winfast A6600GT TDH 128 Mo AGPx8 - Crash successif de la carte

Malgré les bons résultats de test de différents sites, cette carte est pour ma part très décevante : au bout de 10j, retour immédiat en SAV, je reçois plus tard une nouvelle carte identique (échange standard) et là au bout de 5 min carte en rade…

Malgré la config suivante : carte mère Asus P4P800, HD seagate, 512 de ram PC3200, P4 2,8 GHz HT, alim 500 W LC Power, et bios à jour…
1° carte = écran noir (tour, processeur et disque fonctionnant) avec bip
2° carte = impossible de démarrer le PC avec le branchement mollex sur la carte (et sans le branchement mollex : tour, processeur et disque fonctionnent mais écran noir sans bip

J’ai de nouveau renvoyé la carte en SAV en attendant je ne la conseille à personne (ou pas sous cette marque…)

Si c’est déjà arriver à certaine personne merci de le signaler !!

à+

En AGP ya des probleme de fou :confused:

En Pci-e je n’ai strictement aucun soucis .

La marque est galaxy ( marque bof bof )

Leadteck c’est bien normalement :confused:

merci du conseil :wink:

les 6600gt ont de gros probs en agp et demandent en plus une alim extrèmement stable sur le +12v, vu que t’as une lc power, je me pose des questions =/

me semble me rappeler de "vieux" topics sur la fiabilité relative des GF6600 avec certaines alims :slight_smile:

:whistle:

lol yavait pas un topic pour montrer le nombre de mécontents aussi? lol mais yavait plus de contents et que de pas contents xD :ane:

non, seul les versions AGP ont des pb… pa les PCI-E

c’est pour ça que yavais plus de contents que de pas contents ^^