Forum Clubic

Pb dualview sur MSI 8800gts

Boujour à tous,

Voila mon probleme. Je n’arrive pas à visualiser mes vidéos sur ma TV (LCD 82cm).
MSI 8800gts 340Mo sur s-video
dernier pilote nvidia (162.15)
OS Vista (!?)

Ca fondtionne en mode “Clone”.
Mais en mode “Dualview”, j’ai le fond d’écran windows mais quand je lance une vidéo… Rien…
Le pire, c que ca marche sur mon ancien Pc (XP, 6600GT en s-video) avec des paremètres strictement identiques, meme cablage, meme TV.

Si quelqu’un à le même problème, et mieux, s’il l’a résolu, ça m’interresse!!!

salut,

problème d’overlay.

désactive l’overlay dans le player vidéo ou configure l’overlay en fullscreen dans les driver nvidia.

mais bon avec vista, ça peut être un bug driver.

Merci C_planet,

Je cherche sur les forums mais je ne sais pas comment désactiver l’overlay avec WMP (derniere version).
Je vais en essayer un autre. Mais sinon, j’ai lu que Nvidia n’avait pas encore fait son maximum concernant ses drivers Vista…
Je continu de chercher. Merci qd meme pour la piste à suivre…

photo de ta CG !?

dans wmp : tools -> options -> performance -> advanced -> décocher “use overlays”

Désolé, je n’étais plus là depuis un moment… Very sorry… et merci pour vos réponses.

Mais ça ne marche toujours pas. Je ne trouve pas l’Overlays…
WMP10: tools -> options -> performance -> advanced …Je n’ai pas le bouton “advanced”.

Jeremy302, site de MSI de ma CG: www.msi-computer.fr…

Je continu mes recherches et je regarde mes vidéos sur l’autr ordi . LOL.