Forum Clubic

Pb d'assemblage

:stuck_out_tongue:
hier un copain ma appelé car son PC à un petit pb, je suis donc aller le voir.

Bon c un bas de gamme :
sempron 2400
512 PC3200 PQI
mobo Asus A7V8X-MX
DD 40Go maxtor

donc le pb est que le pc boot bien tt est reconnu.
qd on lance l’installe de windows avec le CD bootable il se lance, vérifie la configuration présente, et puis 10s plus tard il se coupe tout seul.

les temps sont bonnes,
et apparement ya pas de pb de masse, un clear cmos a été fait sans rien résoudre…

SVP aidez-nous !

merci d’avance les clubiciens !

:stuck_out_tongue: roro

ta tester avec un autre cd ? ta tester la ram sur u autre pc ?

Les tensions sont stables ? alim noname ?

ouais alim noname mais qui a déjà servi sur un autre PC (qui est mort d’ailleurs donc chafoin me fait douter de l’alim :d) mais j’ai pas regarder si les tensions étaient bonnes
nan pas tester avec un autre CD (pk j’en aurais pls :d)
et la RAM je la teste ce midi (j’ai pas le pc sous les yeux ainsi que le DD)

et un grand merci pr les réponses au quart de tour :slight_smile:

Ici,c’est service 24/24 :stuck_out_tongue:
Vu le symptôme,l’alim est la première suspecte et d’ailleurs je vous conseillerai de ne pas trop insister dessus avec les reboots :whistle:
Je ne te vouvoie pas,c’est pour toi et ton pote :smiley:

lol
oki fais suer va falloir qu’on achete un alim :d
bah je test tout ce que je peux et vous tiens au courant !
merci !!!
et désolé mais j’aimerais ne pas avoir à dire @+
(saleté de pc le soulèvement des machines de terminator 3 à bel et bien débuté…)

…mais l’humain finit par triompher :ange: :lol:

hé hé chafoin cété bien l’alim
lol

Alors qu’est-ce qu’on dit ? :smiley:
Attends je t’envoie un RIB pour le virement :lol:

merci chafoin ! ! ! :d :d :d