Forum Clubic

Pb d'affichage ATI 3850 (page 2)

j’avais le même problème que toi c’était le bios (j’ai du le flasher) de ma carte mère qu’y était en cause… :idee:

Si cela viens du bios que doit-je faire ?

As-tu un lecteur de disquette?

ta quoi comme carte mère ?

Non je n’ai pas de lecteur disquette
Pour ce qui est de la carte mere la je suis au boulot je regarde ce soir.


Et hier soir j'ai caremet formaté mon pc complet ! J'ai tt reinstallé et le pb été encore la ! Donc ce n'est pas un pb d'interferance d'ancien driver de carte graphique.

Ah j’ai vu que ca pouvait venir d’une incompatibilité avec ma carte mere ! je regarde le nom de celle ci et je V voir !

Ma carte mere : Asrock 775Dual 880 pro

comme la mienne faut flasher !
:arf:

je te posais cette question car tu aurais pus flasher la carte sous window

Mais quand tu dit flasher ! c’est a dire ?

commence par google genre (comment flasher carte mère avec un cd ou clé usb) bon courage

Aouch oué j’ai vu les risque :confused:
Sinon j’ai vu sur le site cintructeur que les ATI3850 ne sont pas repertorié dans la support list !!!
Donc mm si je flash mon bios ca aura les mm conséquence non ?


[www.asrock.com...](http://www.asrock.com/mb/vga.asp?Model=775Dual-880Pro)

Voila si ca aide du monde a trouver leur compatibilité !

le bios est là www.asrock.com…

Erf je trouve pas le petit logiciel Afuwin.exe !
J’ai beau cherché sur notre ami Google ! impossible de trouvé un lien qui fonctionne !

La mise a jour du bios par windows ne fonctionne pas !
Donc a moi le flash du bios avec un cd !
Cependant jai essayé 3 technique et je n’arrive tjr pas a le mettre a jour !

Et une petite question !

Si je ve le faire via une disquette j’ai regardé quelque tutos et ils disent d’avoir une disquette de boot de windows 98 ! Mais je ne l’ai pas !

Je pense qu’il y a une chose que je comprend pas ! mais laquel ??!!

Merci

essaye ça poloastucien.free.fr… tu ajoutes le bios et ASRFLASH.EXE en +sur le cd bon courage

pfff ca en viens a me rendre chevre !

J’ai reussi donc a avoir un cd bootable avec les fichier qu’il faut !

Et la quand je lance le flash en retrant la cmd : ASRFLASH 75DVSTA3.10

Et bien il me dit This Bios Is Not For This Système !

La je comprend pas ! car j’ai bien telecharger le bios qu’il faut pour ma CM !


Le seule truc ou je pense avoir fait faux c pour le cd de boot ! J'ai prit un .ima pour Windows 98 ! donc c peu etre pour ca !

Sachant que J’ai SP3 J’ai regardé sur ton site poloxe pour les cd boot mais il n’y a pas de sp3 !

Comment je peu faire ? je prend celui sans sp ?

tu as bien mis le \ avant

ah non j’ai pas mit le \

Ca peu venir de ca ?


je V reessayé avec le \ !

Mais c’est bien \ et pas / exacte ?


et bien non tjr le mm message This bios is not for this système !

Donc je pense que ca viens de l’image de boot qui est pour Windows 98 !
Donc je V tester avec l’image XP sans sp !

Je vs tiens au courant !

vérifie avec ton bios actuel que c’est bien le 75dvsta aussi !