Forum Clubic

PB CLub internet BoX - erf

Bonjour à tous !!
Voilà depuis 3 jours je suis passé en “8 mega théorique” ^^, j’ai recu de la part de C-I leur fameux modem Hitachi, et depuis ma connect n’est po tres stable !! :non:

J’ai installé en ethernet ( c’était conseillé )
Depuis bah le débit de DL est lent => Exemple: Pour DL un patch de cossacks il m’a fallu 20 min pour 28 mo -_- !

Donc j’ai essayé de configurer au mieux ce fameux modem mais franchement je suis completement largué car mon nivo ds la matiere est assez bas !

Donc si qqn peux m’expliquer en bref comment bien configurer son modem ou comment avoir un meilleur débit ( avec le 8 méga) ca serait cool !

Merci à vous

pour la config vas voir ici:http://tuto-pc.info/
et pour tester ta connexion:http://www.linternaute.com/vitesse/2412106962/178/resultat_adsl.shtml

J’ai également le routeur modem d’hitachi et avec club Internet et je le trouve lent!
En effet, je suis à 535 kbits / sec ce qui fait 67 ko/sec

j’ai fait le test depuis le site ici : http://www.journaldunet.com/vitesse/784145…lcul_adsl.shtml

J’ai aussi tester sur http://www.degrouptest.com/test.php
[Estimation] Débit descendant ADSL : 672 kbps (84 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 598 kbps (75 ko/s)

Cela veut dire que j’ai une machine et un FAI qui me dit que je peux aller a du 20 méga et en fait la réalité c’est que la vitesse ne dépassera que rarement 535 kbits/sec…

Avec mon ancien modem alcatel j’étais pourtant à 1.6 mega! je suis donc repassé à 0.5 mega avec ce modem???
C’est bien ca?