Forum Clubic

Pas de sons 9800gx2 en HDMI

Bonsoir, je cherche un moyen d’avoir le sons en HDMI avec ma 9800gx2.

J’ai brancher le petit câble SPDIF de la carte mère au GPU mais j’ai toujours pas de sons.
J’ai regarder sur Vista (panneau de config, Matériel et audio, et géré les périphérique audio et je voie “Realtek Digital Output”

Je fait des test audio mais rien pas un bruit

Que faire car franchement j’aimerais avoir du sons MOUA! :o

A bien sur, j’ai un téléviseur Thomson,
J’ai regarder aussi au pilote nVidia et il me dit bien que, le HDCP et compatible est que l’audio par HDMI et activé voila.

Oui rien d’autre de ce que je vient de dire 'pas de HDMI rien" sauf le Digial Output :neutre:

j’ai essayer 3 fois ça me change rien pourtant, se sont les nouvelle version de pilote :neutre:

Normale les ATi possède une carte sons intégré alors que les ancienne nVidia non.
Il faut un câble SPDIF pour faire transiter le sons dans la sorti HDMI :neutre:

il et sélectionné par défaut justement dessus.
Mais je vient de récupéré le Realtek audio normale (haut parleur)
ça me semble trop bizarre ce foutoir, ça serai pas le pilote sons qui fou sa maryde?

Je vient de le faire et remettre une autre version et j’ai “Sorti Numérique realtek SPDIF output” mais… pas de sons.

ça me gave!!! :grrr:

Moi je me tue ça ira mieux :paf:

Bon j’ai mi mais Hp de PC et ça fonctionne mais pas en HDMi enfin étrange

En même temps,pourquoi tiens-tu tellement au HDMI ? ça ne sert pas à grand-chose sur un pc :neutre: entre un home cinéma et une tv full HD,passe encore…