Forum Clubic

Pas de son depui lachat de la machine

Salut tout le monde :stuck_out_tongue: alors voila j’ai un probleme! j’ai une amie elle a acheté son ordinateur (elle l’a fait faire monter) et elle na pas de son depuis le premier jour!!j’ai le nom de la carte audio c’est:" Realtek AC’97 WDM " je ne sais pas si se sont les drivers qui ne sont pas dessus ou si c’est la carte mère qui a été mal installé ou qui a des problèmes et qui empêche le bon fonctionnement :??: !vs trouverez si joint les péripheriques audio qu’elle a!!Si je peux avoir des réponses SVP parce que sans son c pas génial merci :bounce: !!

tu a regarde si dans le bios la carte etait bien sur “enabled”

Euh tu peu me dire komment on fé stp paske je c me demerder un peu mais par contre sa!!:s:s

tu appayer sur “suppr” au demarage de la becane

Il suffit d’installer les drivers audio.Il y avait un cD de pilotes ou pas ?
C’est quoi la carte mère ?

Oué mais la jai une image de se ke sa ma afiché mais je c pas si on peu mettre des pieces jointes avec clubic sinon jvous aurer montrer

La carte son est integrée dans la carte mere, c’ est une asus.
Essaye ces pilotes:
http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fiche/0,39021313,39112536s,00.htm

Salut oué mais le prob c ke kan je clike sur telecharger la page se réaffiche toute les sec komme si ke je cliker sur actualiser alors ke sur le site il me dise votre telechargement et en cour!!!

clique droit sur diwdm_a359.exe
et enregistrer la cible sous.
nouveau lien:
http://www.freeware4pc.com/drivers/realtekac97wdmdriverwindows98me2000xp.shtml

dsl sa ne marche pas !!y aurer pas un autre moyen SVP

Je te remet un lien:

Les 2 autres marchaient bien chez moi, tu as peut etre des problemes la dessus.