Forum Clubic

Pas de son avec carte p4p800s-x

bonjour j’ai un gros probleme de son avec marte p4p800s-x je suis aller sur asus mais je suis une quiche en anglais alors j’ai besoin d’une aide merci d’avance :sweat:

tu n’as le cd d’installation ?

tout est dessus :slight_smile:

le son est activé dans le bios ?

pour aller dans le bios je fait comment et je n’ai po le cd de la carte mére

tu appuis sur f2 au redemmarrage

c est pas f2 sur les assu mais “suppr”

ok pour supp et apres que doit je faire et que faut il changer

tu doit avoir une fonction audio et tu mets sur auto ou eanable

totophe j’ai retrouver mon cd de carte mere j’ai installer le driver son mais je n’ai toujours po de son mes baffes son des altec lansing 5.1 comment faire

tu a activer l’audio dans le bios?

non j’aurais besoin que tu me guide si c’est possible je ne sait po ou chercher en plus c’est en anglais et la j’avoue que je ne suis vraiment po faite pour ça merci de me filer un cout de main

ca doit etre marquer soit audio ou ac97 et tu mets eanable ou auto

je suis sur auto a ton avis je doit mettre sur eanable?
merci a toi totophe

:oui:

c’est quoi qui te fait rire gazton peut etre le fait que je soit une quiche?

:/, il ne rit pas ce smiley, regarde son code !

: oui : = :oui: sans les espaces

je ne me permettrais pas de me moquer :wink:

oui mets toi sur eanable

ok desoler gazton je n’avais po regarder donc c’est oui pour eanable merci

tout bien regarder je n’ai que auto et dislabled que choisir

auto