Forum Clubic

Partage de répertoire probléme et Windows XP SP2

Bonjour
J’ai deux ordinateurs.
Avec tt les deux un Windows XP SP2 et tt les MAJ.
Quand je partage la racine d’un disque dur (ou un répertoire), certain repertoire vue dans le voisinage réseau ne sont pas ce qui existe dans le repertoire du serveur.
Il me manque certain répertoires et fichier, c vraiment bizarre.
J’ai essayé de créé un repertoire dans un ou il n’y avais rien, et je ne voi rien dans le voisinage réseau.
Le client, c un AMD 3000+ 64Bit, peu être que ça vien de la !!
Les droit d’accé on bien été réglé pour le partage et les droits des fichiers et répertoires du serveur.
Qui a une solution merci !!

comment as-tu crée ton réseau? explique moi

alors deux ordinateurs
Reliéé par un switch 100Mbit en cable droit.
Ping marche bien et voisinage réseau aussi.
Pas de firewall activé dans les deux ordi.
Connection internet sur le serveur, modem interne bewan adsl PCI.
ip serveur 192.168.0.1, réseau 255.255.255.0
Client 192.168.0.2, réseau 255.255.255.0 dns 192.168.0.1, passerelle 192.168.0.1.
Compte admin renomé sur le serveur (utilisation en terminal serveur) et un compte créé le même que celui du client en droit utilisateur. j’ai testé avec les droit admin même probléme.
Groupe de travail 3rt dans les deux.

a oui j’oublié, antivirus sur le serveur activé et aucun virus trouvé.
J’ai fais un maj de l’antivirus.

a priori c le logiciel grabit qui en es la cause, il me créé des nouveaux fichier qui ne sont pas visible sur le réseau ?
comment régle ce probléme ?

sans commentaire, je ne vois d’anomalie dans ta config, essaie de désinstaller grabit et relance des essais quelques jours

J’ai essayé de relancer le serveur, j’ai changé de version, je l’ai changé de place…
ça me le fais que depuis quelque jours, je me demande si il y a pas eu une modification du registre pour que grabit change des permition invisible sur la création ou la modification de fichier.

Jai le meme probleme que toi et j’ai pas Grabit !
c’est a dire mon HDD est partagé, mais sur les autres PC il voyent que une parti du partage, soi des repertoire vide ou alors la moitie des fichiers dedans.
genre un rep avec 4 iso et 1 keygen.exe et un NFO, sur le reso 1 seul iso avec le NFO vont apparaitre, alors que sur mon PC je voi tout, et jai essaye de copier le repertoire un sur un HDD dun autre PC par le reseau, ca me copie tout, apres depuis l explorateur de l autre PC il voi tout, mais apres depuis mon PC par le reseau je voi pazs tout, c bizarre ce bug. Jai aussi XP2.