Forum Clubic

Parametre d'affichage

bonjour a tous
a chaque redemarrage de vista j’ai les parametres d’affichage qui change,notamment la resolution d’affichage et la frequence de rafraichissement,bizarre mais je trouve pas d’ou peut venir le probleme,carte graphique xfx 7600 gt ,forceware 162.22

La résolution et la fréquence étaient à combien avant le redémarrage et après ?

probleme resolu,certaine mise a jour avait mis la pagaille

Ok, bon à savoir…

le pire c’est quand j’ai voulu mettre a jour le controlleur raid,impossible de redemarrer,j’ai voulu faire une resto avec le dvd de vista,tu le croira pas,il m’a demonter mon raid ,resultat,reinstallation ,heureusement que j’ai une sauvegarde en ligne pour tous mes dossiers
Edité le 23/07/2007 à 21:56

Comme quoi, rien ne vaut la prévention.
Edité le 23/07/2007 à 22:00

Je relance ici parce que j’ai le même probleme mais avec une carte ATI , donc au démarrage et redémarage l’affichage reviens toujours en 640*480 @ 50 Hz

J’ai mis les derniers Catalyst 7.7 et toujours pas résolu

Vista Ultimate Integral 64 bits

Sapphire X1950Pro 256 mb en pci express

comme je le dit plus haut,il est probable que cela vienne d’une mise a jour,perso j’ai desactiver les mises a jour auto,en plus avec la 64 bits,bon courage
Edité le 24/07/2007 à 15:30

Ah bon, une mise a jour Windows alors, c’est vrai que ça me fais penser qu’au début apres l’installation je pense que je n’avais pas ce probleme.
Enfin la plupart du temps je suis sous XP donc le probleme attendra ^^