Forum Clubic

P5e bios bug xp help car instable !

bonjour

alors voila depuis quelques jour j’ai des problemes de stabilite suite a une maj bios effectue sur le site asus et depuis meme en revenant a un bios anterieure je n ai plus la stabilite d autrefois

aussi une fois xp installe il me reconnait 2 carte son alors qu’il y en a kune seule

expliquez moi svp je sui a bout

ma config en signature pour les details


la je sui en bios 605 et j ai toujours le meme probleme
du coup j ai des erreur de gravure ou decompression des fois des jeux qui retourne sur le bureau

salut

as tu fait des clear cmos apres flash du bios?

non
ca compte tu croi riri en general ca reboot et ca le fait normalement

merci d etre la riri je vai test pour voir mais j y crois pas trop

c’est a tester

remet ensuite les réglage de ton bios en ordre car il se met en mode usine

bon je sui repasser en version 702 + clear c mos

  • reglages matos comme dans les livres

proc a 2.66 + ram a 1000 etc bus 1333 etc …

1/ g desactive le jm micron
2/ g toujours la reconnaissance de deux carte son nomme pci device ?? est ce ke la carte graphique peut reconnu en partie comme tel vu q’aujourdhui il ya la connection hdmi pour le son

je reviens apres install complete de tou les pilotes

tien voila un screen du bug de carte son

http://imgs.imagup.com/member5/1235853644_Sans titre.JPG

reinstalle le driver son ou le driver chipset

c est fai mais le bug est toujours la

Hi,

Alors j’ai eu le même prob, ca c’est réglé de la manière suivante :

1 carte son détectée car carte soin embarquée sur la carte mère, c’est une asus et c’était une realtek HD

2 carte son inconnu, ai cherché et installé derniers drivers ATI (hd radeon 3650 sapphire) et la super, ma carte son était reconnu

J’ai maintenant deux cartes:

-Realtek high definition audio

  • ATI function driver for high definition audio - ATI aa01

De plus ta carte n’est pas reconnu : la ligne dans ton screen le prouve - Controleur Video compatible VGA
Edité le 28/02/2009 à 20:36

oui bien jouer

c’est le son de la carte vidèo

eh ben voila je me disai bien que c etait ca merci a vous car j oubliai le clear c mos mais j etai sur la bonne piste entre expert c normal lol

bref bisou les man 1 rez partout

ps ma carte est pas reconnu normal j avai mis aucun driver mis a part ceux du x38 pour aller sur le web


d ailleur je met le lien des driver et des mot cle pour que les gens trouve le topic

hdmi deux carte son hd audio xp windows ati carte graphique son amd catalyst driver

[url=http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/hdmiaudio-xp[/url]

driver valid a partir des catalyst 9.1

lien numero pour xp sp2 ou avant

prendre le lien numero 2 pour xp sp3
Edité le 28/02/2009 à 23:36

phoenix tu as une carte son integre et tu doi etre sous vista c est pour ca

sous xp g mis la soluce

mais merci tu a bien eclaire le probleme:)