Forum Clubic

Ouverture des dossiers - problème d'ouverture en cascade [RESOLU]

Salut @ tous :hello:

çà fait un moment ke je suis pas passé :paf:

woâla ce ki m’amène, depuis kelkes temps, mes dossiers ne s’ouvrent plus dans une fenêtre unique (le nouveau remplaçant l’ancien), mais en cascade, donc après avoir cherché un doc dans x dossiers, je me retrouve avec x fenêtres de dossiers ouverts, plutôt que seulement le dernier dossier :sweet:

avec outils->option des dossiers->ouvrir tous les dossiers dans une fenêtre unique … aucun changement
ou encore outils->option des dossiers->affichage->ouvrir les fenêtres dans un processus différents (décoché) … idem, pas de changement

bon, rien de grave, mais à l’usage c’est pénible :na:

si kelk’un à une soluce ou une astuce pour me régler le problème

Windows xp SP2 : apparu après une énième utilisation de changeicon et de iphile pour justement personnaliser l’apparence de mes dossiers , mais bon je les avais déjà utilisé avant, sans ce problème :neutre:

voilà j’espère avoir été assez clair :ane:

merci d’avance :jap:

Salut,

Télécharge le script "Set folder default to open and use same window"
http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm
ligne 215

ça devrait recaler le Registre

:hello: salut Mike
toujours sur la brèche à ce ke je vois :clap:

Ok j’ai compris ce ke tu voulais faire, bien vu, mais çà n’a rien donné :neutre:
p’têt avec un redémarrage :??: j’ai fait k’une ouverture et fermeture de session kan j’ai vu ke çà marchait pas

1 autre idée ? :sweet:

Salut Taz :wink:
non, pas d’autre idée pour l’instant.
C’est bizarre que le scrpt ne marche pas car Kelly , c’est une sacré référence.
Il y a peut-être un autre probleme.

Par contre, le script met 'Folder’dans la valeur ‘(par defaut)’ . C’est la commande @= quelquechose . J’ai en fait dans mon registre: ‘Dossier’ ( sans les quotes ) puisqu’on est en France.

Quant à la valeur (par default) de [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell], en fait j’ai une valeur vide dans mon Registre.

Essaye comme ça:
Dossier ( pour le 1er @)
rien du tout ( pour le 2eme @)

Je ne sais pas s’il faut relancer.

suite

ligne 215 : il y a aussi le script <explore> qui a l’air important . .

Ce que tu peux faire:
le télécharger + l’imprimer, mais ne pas le lancer
parcourir ton registre pour pointer le script avec tes données de registre
et chercher ce qui a bien pu changer

coucou à vous deux :hello:

Je pensais aussi au script que Mike venait de parler dans le topic
http://www.clubic.com/forum/index.php?showtopic=303508
–> 187) Action par défaut des dossiers et lecteurs.
http://a.vouillon.online.fr/faq-winxp.htm#187

Salut Nglechau :smiley:

exact , il est aussi à essayer en effet

Salut nglechau :hello:
…çà faisait un bail :paf:
nglechau merci cette soluce marche :super:

mike27 j’avais essayé tes modifs + controle de script, je viens seulement de redémarrer, mais y’avait aucun changement

:clap: bravo à tous les deux :clap:
à ce ke je vois la communauté cluclu est toujours aussi efficace :wink:

juste en passant j’arrive plus à accéder depuis kelkes jours à cette adresse
http://forum.customxp.net/
ma Freebox merdait, j’ai cru ke çà venait d’elle, mais je commence à penser ke le problème vient d’eux, ma connexion est stable depuis kelkes modifs
vous pouvez me confirmer si vous arrivez à accéder, ce serait sympa merci :jap:

en tout cas encore merci, beau boulot…
vais en profiter pour faire le tour du forum :sol:
bye
@+

C’est vrai que ça fait longtemps que je ne t’avais pas vu :slight_smile:

Content que ça a marché :smiley:

Je confirme : je n’ai pas non plus l’accès à l’adresse citée. Ca doit venir de chez eux (de même avec customxp.net *).

@+ :hello:

(*) Edit : Ah si, mais très lent au premier essai.

OK Idem pour moi
merci :jap:
@ bientot :ane: