Forum Clubic

[Ouvert] Probléme avec Asus a8n32 Sli Deluxe

Salut a vous

voila je viens de faire l’acquisition de cette carte mére et mon probléme et que je n’arrive aucunement a acceder au bios donc j’ai effectuer comme dit sur un des poste retirer la pile et bouger le cavalier. Seul probléme en remetant l’ordi en route l’ecran ne démarre meme plus le pc tourne mais l’ecran reste noire :s

que puis je faire.

SVP help me. Commence a vraiment etre vert et je sens vais peter un plomb dessus

merci pour vos réponses

http://www.clubic.com/forum/bad-bios-checksum-t352957.html

:hello:

bon tout d’habor fair un clear CMOS :super: (enlever la pile pendant 5 sec )
ensuite si sa marche pas ! essay de demarer sans la ram :wink:
sinon c’est la carte graphique qui est pas contente :paf:

Euh petit prob j’ai fais ce ke tu ma dit j’ai meme changer mes 2 CG et j’ai essayer avec une seul (les 2 chacune leur tour) et rien se passe la seul chose ki se passe c’est kan je demarre sans ram le pc bip mais rien a l’ecran.

tes cg ont besoin d’une alimentation supplémentaire? Si oui, branche la…

non rien a faire tout les alim sont branché sur la CM

et sur les CG? cay quoi tes cg?

2 Asus 6600 GT 128Mo mise en SLI

1- la cm est ok, puisse que s bip si tu enleve la ram
2- le proc est bien installer, sion sa biperais (reste a voir si le proc marche ^^)
3- cg defectueuse (Je crois pas)
4- Alim HS
5- Il manque un 4 pins a la cm, ou tu n,a pas brancher le 24pins complet :neutre:

non brancher en 24

l’écran ne serai pas mort d’un coup d’un seul kan même :s

ba si tu pese sur delete, plei nde fois, cay supposé devenir des bip, a chaque fosi que tu pese, si le pc marche…

je viens de tester l’ecran sur mon autre pc et il marche sans probléme :s

donc vais devoir trimballer ma tour a mongallet :s