Forum Clubic

OUTLOOK Plante a la reception des messages mais pas à l'envoi

Bonjour,

jai un problème

Mon outlook plante lors de la reception de message (je suis obligé de faire ctrl +alt+sup)
Par contre je peux envoyer mais c’est très lent =(

niveau antivirus j’ai :
avira antivir

est ce que quelqu’un pourrais m’aider c’est urgent et ca me desespère =(
serveur courrier entrant : pop.gmail.com
et sortant : smtp.gmail.com
javascript:void();

j’ai testé les paramètres de compte mais je n’ai aucune erreur =((((((((((

HELP

personne ne peut m’aider =( c’est véritable calvaire snif

autre info si ca pourrait m’aider

nivo regllage POP : 110

SMTP :25

Tes paramètres paraissent corrects.
Faudrait en savoir plus sur le message d’erreur.

le pb c’est que je n’ai pas de message d’erreur le logiciel plante carrement et je suis obligé de faire ctrl +alt+supp =((((

ouinnnnnn

C’est bien Outlook et pas Outlook Express.
La boîte n’est pas pleine à craquer ???
Pour Outlook Express, il y a des outils de réparation.
Ou alors une réinstall, mais attention aux mails existants et au carnet d’adresses… si tu ne veux rien perdre.

Autre chose qui me vient à l’esprit : Faire une restauration à une date qui fonctionnait correctement.

Outlook =)

je ne pense pas que ma boite soit pleine j’ai recu aucun message =(
le pb c ke c une boite pro donc il faut pas que je perde mes mails snif

sinon la boite outlook na jamai fonctioné corect a chak fois je devais faire ctrl+alt+ sup pour l’éteindre et qd je le relancais le mail qu’on m’avait envoyé (et qui faisait bugué comme a chaque fois que j’en recoit) se met bien dans la boite de reception.

L’embetant c’est que je dois faire ctrl+alt+ sup et le relancer pour voir mon message receptioné =( je peux pas le receptioner normalement