Forum Clubic

Onchange?

bonjour a ts, bon j’ai un peu honte de posser cette question mais bon…

voila, j’ai une liste dans une form et j’aimerai qu’a chaque fois que celle ci change, je rapel la meme page !!!

voici mon code

Sources .........

voila des que je change ma liste, ca relance indexe !!!
si qq’un a une idee, c’est surement la syntaxe de onchange, mais je bute dessus !!

Merci de mettre le langage dans le titre ou de lui attribuer une sous-catégorie.

oui, j’ai oublier dsl

Tu dois mettre le onchange dans la balise <select … > il me semble.

ouai, c ca, en fait, G finté
onchange =“this.form.submit()”

merci

Oublie pas d’éditer le titre. :jap: