Forum Clubic

OC Impossible avec A8N-SLI Premium - BIOS 1011b (page 2)

c’est ça l’o/c

mais là tu as pas o/c ton proco
mais tu a rendu ta ram au performance de construction :super:

exact, le truc c que avant, sur les Athlon XP, le FSB du Proco et de la RAM etaient separé

non franchement c’est mieux maintenant à part le coeff où il y pas moyen de le débrider

aaaaaaaaaaa

ben les gars je suis pas fou
mon probleme n’est pas resolu

regardez : http://www.presence-pc.com/forum/ppc/Overc…-1783-1.htm#bas

:hello:
ah ben je vois toujours pas :’( :??:

snif, je vais pété un cable.
je sais plus quoi faire et il y a peut de personnes qui on l’air d’avoir ce probleme

Salut,
Essaye de repasser en bios 1009 sur ta premium, car j’avais aussi des pbs d’oc sur mon a8n-e en bios 1011 bêta 4, j’ai commandé une premium, elle est arrivée en bios 1009 et tout est ok.
A+

moi j’ai le bios 1005 :neutre:

BIOS 1011 B6
c bon probleme resolu

c un bug du bios

voici comment faire

aller dans les option de la ram
mettre en manuel puis a 400Mhz

ensuite aller dans les options du proco
mettre le FSB de son choix puis le coef de son choix

ensuite redemaré, au demarage il affiche DDR machin chose att 400Mhz

mais avec CPU-Z, ma ram est bien a 500Mhz

voila si ces valeurs et cette ordre ne sont pas respecter, ca marche pas.

finalement j’ai trouver pas hazard en tripotant :slight_smile:

j’espere que ca aidera ceux qui trime comme moi depuis un moment

mais tu as mis le FSB à 250 pour avoir 500Mhz pour la ram, non ?