Forum Clubic

Oc des a64 s939

salut!
j’ai pas trouvé de base de donné sur les a64 sur socket 939 ici, alors j’aimerais bien que ceux qui en ont me fasse par de leur oc, savoir si je suis sans la norme, en dessous ou au dessus :smiley:
moi j’ai un 3000+ 0.09µ ( stepping inconnu, je l’ai pas relevé car je m’en fou un peu… ) avec une dfi nf4 sli-dr
mon oc:
1.8ghz a 1.37v => 2.6ghz a 1.72v ( 8*325 )

non oc je suis a 30°C avec le ventilo box, la je suis a 38idle/50full

c est pas mal du tout comme o/c mais faudrai un mininum de preve comme un scren shoot de cpu-z

:jap:

comme tu veux, la je suis remonté au coef 8.5 pour testé plus haut par la suite

http://img241.echo.cx/img241/4350/psycoc7gr.jpg

jolieeeeee :love:

c est bien parti la :bounce: [:agah]

Magnifique

Ta quoi kom ram??
g le meme pross c pour sa :wink:

depent des serie :frowning:

ouai je c
mais meme sa reste enorme 2.6 pour un 3000+

donc bon meme un 2.4 jss po contre :wink:

assez courant :slight_smile:

OUI
C’est bon je m’inclie ta raison :jap:
lol
Enf1 meme dabor
Tu ma casser bouuuuu

Enfin si il pouvai kan meme nous dire sa ram

Pi asser couran il a le box dorigine :wink: kan meme

je suis stable a 2.7 avec le rad box :stuck_out_tongue:

je suis pas sycro avec la ram si c’est a sa que tu penses.:smiley: c’est de la ram banal que j’ai, je troune a 240mhz pour la ram a 2/3/3/11 en dual 2*256 windbond ch5

mattuning-> t’es a kel voltage?

1.520v j’ai pas testé plus :spamafote:

c’est bon en a64 d’etre desyncro ??
parce que je sais qu’en p4 s478 c’est pas trop grave, mais en 939 je me demande

ps : :stuck_out_tongue: clem

c’est toujours mieu avec de la sinchro mais le prix :confused:

mdr le vcore de bourin que tu doit lui metre :smiley: 1.72 moi avant le mien étais stable a 2.6ghz a 1.54v maintenant j’ai mi 1.6v pour la securité et il tourné a 2630mhz la :slight_smile: je fait 310 a cpu mark et 33.6sec au super pi :slight_smile: a 1.6v(bios)

voila mon screen max avec 1.6v (bios) cette cm de dobe veux pas balancé plus …
http://img28.echo.cx/my.php?image=28213gp.jpg

pour ce screen a 1.65v @ 2.8ghz, t’avais le ventilo box?
ta effectuer un rodage ou qqch?

sur nf3 et 4 il n’y a plus de perte de performance avec la desynchro, s’était seulement sur plateforme nf2 :slight_smile:

non rien du tout :smiley: j’étais a 1.6v bios enfin 1.4v + overvid 10% ce qui fait 1.595v exactement le max que ma cm peux envoyé :frowning: meme en métant un bios moddé ca change rien :frowning: oui c’est en rad box :confused:

aucune importance sur A64