Forum Clubic

O/c E5200 Help Me

Bonjours je voudrais avoir des conseilles car les tutos c’est bien mais ca fait pas tout:

Tout d’abord ma config::
CM: Gigabyte P35 DS4 rev 1
Cpu: E5200 @2.5ghz
Ram: OCZ Reaper PC6400 5/5/5/15 2.1V
CG: HD4850
Alim Hiper 425w

Voila j’ai Oc mon petit E5200 a 3 ghz pour commencé, (je suis un noob dans se domaine) testé pendant 20minute sur occt http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/46dfbd6c0e9349d2bd00c445591b5171.png
J’ai bloquer le PCIe a 100mhz, mes j’ai pris des photo sa sera plus simple
http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/3f3e5e3e2f850aaabaac02ce08c26254.bmp
http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/3821d939cac1bb88492a593f4a79869e.jpg
]je passe de 5.1 au test vista a 5.6
http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/b26fd4585cac4e2319a4d77416835f6f.bmp
+0.5 sur le cpu
+0.8 sur la ram (OCZ Reaper PC 6400)
:slight_smile:

voila si quelqu’un a déjà o/c se cpu et qu’il veut bien me donné de conseilles et me confirmer que j’ai bien régler, merci:)
Edité le 26/04/2010 à 21:56

oui désolé j’ai fait sa vite fait entre 2 RDV :ange:

alors j’ai edit mon 1er poste

alors voici le 12v:

http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/3cb779587917f97405a761002f279230.png

le 5v:

http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/8454b47dd2bca30c3e54ec95f944c120.png

le 3v:

http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/3115aeba6230d42d4870d8f91f0ed05a.png

le Vcore:

http://images1.hiboox.com/vignettes/1710/22c75b82e661dbbde25065a665a8d82a.png

voila :wink:

monte e,ncore en desichronisant la ram pour as quelle monte trop haut en frequence. Sans toucher au voltage avec un bon refroidissement (tu as quoi comme ventillo?) tu dois atteindre 3.5 .

mon rad est un Xigmatek Balder