Forum Clubic

Nouvelle configuration, et pas moyen d'installer Windows 7

Bonjours a tous…

Voila trois jours que j’essaye d’installé ce satané Windows 7 mais pas moyen…

Voici ma configuration:

Asus P9X79 PRO
I7 3820K
2 x 4gb Corsaire vengeance 2000Mhrz
WD 1To 64Mb
GTX560 TI 1024Mb
750 Watts LC Power LC8750 Atx 140mm Prophecy II Modulaire V2.2

Tout est correctement bien monter car ce n’est pas la première fois que je monte une machine mais la il y a un grave blème…

lorce que je met le disque d’installation et que précédemmentn j’ai sélectionner le lecteur DVD pour lancer l’installation ben mon écrant me dit que je n’ai pas choisit la prioriter de boot ou que je dois mettre le media et redemarrer le pc…

S’il vous plait aider moi car je devien dingue…

pour rappel toutes mes piece sont neuve et sortent du magasin…

Merci a qui veut bien M’aider…

Et si on essaye avec une clef USB ?

BIOS a jour ?

Une des pires alimentation du marcher. Dangeureuse acottee.

2000 MHZ c’est chercher le trouble. Max 1866 MHz sur une plateforme 2011, anyway, il ne gere pas plus haut que de la 1600 MHz…

désolé pour la ram, me suis lourder, 1600…
et pour lancer win7 d’une cles usb j’ai jamais fait et connais pas le pas à pas, mais est possible que ce soit la faute de mon disque d’installation car il est pas tres original…

Pas de support sur ce forum pour du stock pirate :non:

je sais mais pour lancer win7 a partir d’une cles usb sur une machine vierge sa ce passera comme sur une machine qui a deja un système d’exploitation dessus…

www.microsoftstore.ca…

C’est pas assez clair ?