Forum Clubic

NETGEAR - reglage

Bonjour
je vien d’installer (non sans mal…) le routeur Netgear DG834G
et la carte PCi WG311V3
Je suis chez CLUB-INTERNET dans une ville non degroupe et ma connection est de
8Mb

je me connecte facilement mais il arrive que les pages mettent du temps a s’ouvrir
certaine fois un ecran noir passe ,l’espace d’une seconde et ceci tres regulierment
j’ai vu dans l’assistant Netgear (l’icone a cote de la pendule) que dans "advanced setting
deux reglage a faire :

  • Fragmentation thresold (256 => 2432 )
  • RTS/CTS thresold (256 => 2432 )

ayant utilise TCP optimiser et dans l’icone "PLUS GRANDE MTU " apres le test
il m’indique que “Vous pouvez fixer la MTU à 1492”
dans "LATENCE " le test m’indique :
RTT approximatif en millisecondes :
Mini = 62ms; Maxi = 192ms, Moyenne = 102ms

avec ces deux resultat il doit exister une relation avec l’assistant de Netgear mais
laquelle ?

avec 8Mega de connexion je doit pouvoir DL / UL a combien ?
on divise par 8 ? => ce qui ferai 1024/64 ?

merci d’avance de votre aide

je n’ai que ces 2 “barettes” sous XP (a cote de la pendule)
neamoins sur le “site” du routeur (qui s’ouvre par une page HTML)
il ya plein de parametre mais c’est assez complexe

il existe un patch TCp/IP pour “ouvrir” plus que XP ne le permet
mais celui que j’ai est pour SP2 mais c’est trop la merde (SP2)
des que je l’installe cela
me detruit xp (voir les autres messages…)

personne d’autre n’a d’idees ??

merci mais je ne met pas SP2 …

Avec l’installation de SP2 & les mises a jour Microsoft voila ce qui arrive depuis pres de 6 mois a intervalle regulier

http://www.clubic.com/forum/index.php?showtopic=303063&hl=

PERSONNE sur les forums des differents sites n’a trouve d’autre solution que :
FORMAT c:
INSTALL…
je possede XP PRO 2002 premiere version et SP2 reste a mes yeux une vraie
sal…

oui pourtant …

merci de ton aide

personne d’autre ne possede ce routeur ??

bien vu
je vais y fouiner

merci