Forum Clubic

Need for speed carbon rame avec ma 7600gt

salut
je viens d’instaler ma nouvelle 7600gt tous mes jeux sont super nickel sauf need for speed carbon, toca 3 et need for speed most wanted qui rame super grave
est ce que ça dis qqu chose a qqu’un?
:sarcastic:

Il nous faudrait plus de détails. C’est quoi la config? Quelle version des pilotes as tu installé?

forcware 93.72
athlon 64 3700
ddure 80 g 7500t
1024 de ddr 400
7600 gt dd3 256 mo
directx 9.0c

les autre jeux instalé qui fonction sont
richard burn rally tourne a 75 /80 image seconde tous les réglages a font et call of duty 2 a 45 / 50 i/s

Ben ca me parait assez logique en fait :neutre:

La 7600GT est une carte "ancienne moyenne gamme" donc ca devient difficile pour les derniers gros titres :confused:

J’ai testé NFSCarbon avec une 7800GT et ca ramait pas mal aussi, mais avec une X1950XT ca va tout seul :neutre:

Essaye de réduir les options graphiques,les filtres et la résolution :jap:

C’est bizarre avant quand j’avais mon Athlon64 3000 et 1 seule 6600gt, Toca3 et NFS Most Wanted tournaient tout a fond.Et maintenant que j’ai 2 6600gt et un 4400x2 ca marche toujours nikel et même nfs carbon tout a fond.
Alors avec une seule 7600gt ca devrait bien marché

sa depend aussi la resolution dans la quelle il joue

T’as bien de la chance. :neutre: Avec ma X 1600Pro NFW MW tourne très mal, sauf détails au mini … ah les jeux ea que pour GeForce. :confused:

jpvol => Tu joues en quelle résolution, Fsaa et aniso activés?

j’ai une 7600 GT et NFS Carbon tourne très bien en 1280*1024 avec les détails sur élevés (maximum : ça rame)

mais bien sur …

ou alors en 800*600

avec ma X850XT ca tourne en 1280*1024 3/4 a fond et filtrages moyen mais pas plus … et encore là cay pas 100% fluide ( 95 % :slight_smile: ) alors juste avec une 6600GT :sarcastic:

lol mais il y a des gens qui ne vivent pas sur la meme planete que, nous nfs carbon tout a fond "nickel" avec un 6600 GT et un 3000+ omg !!
avec un 11 pouce non ??

Salut j ai une leadtek 7600gt agp avec un athlon3800+ a8v deluxe,4x512mo nomane ,sur toca3 tout a fond en 1028 part 1024 , 80 à 90 avec toute les voitures devant et 130 à 140 tout seul.
voila 2 screens:
http://img165.imageshack.us/img165/8145/toca1md5.jpg
http://img207.imageshack.us/img207/2723/toca2gc0.jpg
donc tu dois avoir un probléme.

Qu’il essaie d’autres drivers. :neutre:

ben justement le prob c’est méme en jouant en 800 600 et reglage ras les paquerettes ben ça rame :paf:

j’ai remarqué aussi l’ors de l’instal de need f.s. un message d’erreur apparés
“e.reg a rencontré un prob et doit fermer” :riva:
c’est quoi e.reg? :??:

Salut tu as regardé mes creens ? tu peux en faire un toi ? si tu joues en lignes et que ça rame , c est pas ta carte c est le réseau .

j ai verifié sur call of duty 2 , j ai les mêmes fps que toi tout a fond .

Essaie avec une autre version de pilotes. :wink:

Le problème n’est pas dans ta machine. Un PC à base de P4 2,6 GHz et GeForce 6600GT le fait marcher correctement.
Vérifie si l’anticrénelage et le filtrage anisotropique sont désactivés (dans le jeu et sous Windows). Si ce n’est pas le cas, ça peut expliquer ton problème…
Tu peux toujours voir pour d’autres pilotes aussi.

Le e.reg concerne le programme d’enregistrement en ligne. Rien à voir donc :wink:

trouvé c’étaientma nouvelle manette thrustmaster et ses pilotes
j’ai remis ma vieille et ça marche nickel :pt1cable: