Forum Clubic

Msi rx1950 pro grillée en 7 jours

bonjour a tous,

je vien de me payer une carte graphique radeon rx1950pro-t2d256e

un vrais regal mais voila qu’hier elle a commencé a frizer et le soir elle ne fonctionait plus.
je l’ai acheter en ligne chez toutpourlamicro.com mais je vien de faire un tour sur google et on dirais que niveau SAV ce sont des :grrr:

je l ai testé sur 2 pc , toujour pareil: lancement windows , frize, puis ecran noir. comme si elle chauffait trop. le ventilo tourne normalement.

-est elle morte?
-quelqun connais le SAV de ce site?
-quelqun as eu se genre de probleme sur cette carte?

Merciu d’avance

PS: aucun OC sur cette carte.

Up !

j’ai une alim 400W , ça Peu venir de ça?

quelle marque?

advance

bin en gros les Alim Advance c’est de la mer** donc tu peux sûrement dire merci à ton alim d’avoir cramé ta CG…

ça marche…
a l’instant ou j’ecris ça marche ( je ne sais pour quelle raison)
j’ai remonté la cg parceque je n’ai toujours pas de reponse du SAV.
artefacs d’entré, je m’enerve, vais pisser un coup :ange: , je reviend et hop plus rien.
j’ai supprimé et réinstalé les pilotes et toujours stable.
je vais lancer un jeux pour voir, a moins qu il vaux mieux que je change mon alim avant tout? qu’en dites vous?

m’suis trompé : alim advance 480w
oups…

c’est vraiment de la mer** advance?

pire que ça :o

oula une advance 480w avec une x1950pro ta pas peur :ane:

je te conseille une fortron green power 400 :super:

ok merci les gars, j’eteind mon pc dessuite alors!!!!
merciiiiiiii !

Ahahahaha!! zeuse!! C’est normale tu l’a cella!!! L’alim est la MSI!! Moi j’ai la MSI et une alim enermax liberty 500W sa marche nikel!!