Forum Clubic

Montage d'une tour mais aucun affichage PB

Bonjour,

Je viens de monter cette configuration proposé par clubic :
www.clubic.com…

Antec NSK4482B -
Asus P8H67-M EVO Rev 3.0
Intel Core i3 2100
Mémoire 2* Kingston ValueRAM 2Go DDR3 PC10600 CAS9
Western digital Caviar Green WD10EARX - 1To SATA III 64Mo
Carte graphique Club 3D Radeon HD 6670 - 1Go

Mon pc étant fini je veux l’allumer mais l 'écran reste noir

La tour fonctionne mais aucun affichage aucun bios l’écran ne détecte aucun signal

La carte graphique fonctionne car je l’ai essayé sur un autre ordinateur, le graveur le disque dur ne sont pas les causes du pb car même en branchant que la carte mère processeur carte graphique le pc demeure sans aucun affichage non plus

La carte mère fait fonctionner le ventilateur du boitier sans pb , le ventilateur processeur sans problème , le voyant est également éclairé
que pensez vous que cela pourrait être ?

Merci de vos réponses

Hello,

Il me semble avoir eu un problème similaire : c’était le CPU qui était mal fixé

Je ne sais pas si ça peut t’aider …
Edité le 12/02/2012 à 16:00

d’accord merci

je viens de la démonter et replacer toujours le même problème

cependant je me suis rendu compte que sur le processeur il n’y avait pas d’encoches pour les pico de la carte mère

Et tous les pico se sont aplatis sous la pression du processeur lorsqu’il est fermé

est ce que cela peut poser pb ? Pourtant il faut bien que le processeur sappui sur la carte mère avec le système de serrage non ?

essaie de booter avec 1 seule barette de memoire
sinon debranche le pc, enleve la pile quelque seconde, remet la et reessai
niveau branchement tu n’as rien oubier (genre au dessus du rad bleu de la cm)

s’il est dans le bon sens y a aucun souci :smiley:
Edité le 13/02/2012 à 16:41

effectivement tu as bien trouvé c est le rad bleu au dessus qui était mal enclaenché

merci beaucoup