Forum Clubic

Montage du pc et probleme ! urgent svp ! (page 2)

Il y a les 3 premiers entretoises qu’on voit ici en haut de la CM et qui ne sert a rien non plus

http://image.clubic.com/00005148-photo-probleme-4.jpg
Edité le 22/11/2009 à 17:40

Sur le format ATX il n’y a pas 9 vis? Je veux dire 9 emplacements correct?

Pas sur toute les carte mère :neutre:

Là il y a juste 7 emplacement pour les vis dont 1 qui est pas possible a mettre sur le boitier


Les emplacement des vis sont représenter par ce genre de chose

http://img145.imageshack.us/img145/6099/emplacementvis.jpg

Je comptais les enlever ne vous inquiétez pas ^^ c’était surtout pour voir quel trou était concerner . Peut etre quand vissant les 2 trou qui sont ok le reste s’alignera je verrai demain je ré-éssairais .

On voit très bien sur ta photo kyosho comment régler ce probleme ? :(:(:(:(:frowning:
Edité le 22/11/2009 à 18:00

Up , quelqu’un pour repondre a ma question ??

perso les rare fois ou ça s’est compliquer ou que jetait énerver j’en visse un tout petit peu une du bas pour pivoter et visser les autres

Ok ok c’est ce que je pensait faire , merci en tout cas , Beaucoup .

J’ai reussi a totu monter , mais dans la connectique un truc me chiffone et j’ai peur d’un gros feu d’artifice … j’ai une alim ocz stealthXstream 500W est enfete j’ai deja plein de cable … qui ne sert pas exemple les cable avec les 5-6 adaptateur molex …+le truc disquette , mais j’ai un cable que je branche directement a ma carte graphique ( une 4870 Vapor-X ) un cable avec 6trou et sur le meme cable j’en ai un avec 2trou qui est casiment coller a celui a 6trou je ne sais pas quoi en faire ?? sachant que sur la carte graphique j’ai 2 port a 6 trou … De plus j’ai un autre cable qui part de l’alimentation qui est un port 4trou totu simple et je ne voit absolument pas ou le brancher ??

Petit coup de gueule au passage , pour les livrets carte mère, boitier, completement incomplet ect … un petit plan avec numerotation faciliterai grandement la corvé de connectiques

En espérant que vous comprendrai , j’ai essayer de faire clair , j’essaye de vous faire des photos de ces 2 cables , ++
Edité le 23/11/2009 à 22:24

Up , pour m’indiquer mon probleme de cable svp ??

Sur la 4870 ya 2 x 6 pin de connexion moi j’ai un 6pin+2 et un autre 4pin qui part seul de l’alim je doit brancher le +2 et le +4 de l’alim pour combler l’autre port ?
Edité le 24/11/2009 à 18:07

Aidez moi siou plait :’(

Ta pas un convertisseur 6 pin vers molex fourni avec ta carte graphique ??

Si c’est ce que j’ai fait j’ai brancher cette “adaptateur” sur le 2eme port de la carte graphique .

Quand j’allume le pc l’alimentation tourne et la carte graphique cligonte en rouge ( 1seul led ) , c’est quoi le probleme ?

Je ne comprends rien , sérieux je pète un cable …

Tu as juste a mettre les 2fois 6pins, les 2pins qui reste c’est pour les cartes graphique qui demande un 8pins.


Le 4pins c'est pour le CPU

ouai mais avec mon alim j’ai que 6+2 et 4pin , je prend un adaptateur molex===> pci 6pin qui est forunit avec ?

bon on reprend:


pci-e 6 pin


pci-e 8 pin a droite et 6 pin a gauche


voila pour le 4 pin du cpu

http://www.corsair.com/_images/products/hx_eps-atx12v_8-4_pin.jpg
voila pour le 8 pin CPU

http://www.hardwarezone.com/img/data/articles/2004/1215/tutorial-4pin_molex_power_conn.jpg
et voila pour le connecteur molex qui dessert les lecteur CD quelques ancien HDD…
aussi il est de moins en moins utilisé

voila les images sont un peu grande mais j’ai pris ce que j’ai trouvé ! comme ça on parle tous de la même chose maintenant :jap:
Edité le 25/11/2009 à 15:10