Forum Clubic

Monitoring OCCT inquiétant 12V @ 8.36 v

salut à tous !
comme indique le titre de mon post, je viens vous consulter car je suis plutot inquiet :
le monitoring de occt m’indique mon 12v @ 8,36 v :ouch:
je me pose donc deux questions : est-ce possible ? (comment ma machine peut elle fonctionner avec un voltage aussi faible)
et donc si oui, qu’est ce qui est alimenté par le 12 v ?

alim corsair pro AX750
I7 @ 4.8ghz
hd6990
Z68A GD80 g3
merci

non c’est pas possible :stuck_out_tongue:

test hw monitor

je m’en doutais un peu … de plus, le bios m’indique bien 12 v
je test ton application


chuis surement pas tres doué mais HW monitor m'indique que les temps° :confused:

bon effectivement, ce fut un bug occt
deuxième problème : :smiley: (vous croyez vous en sortir si facilement ? :ane: )

je lance un bench 3dmark 11 en performance, et pour voir un peu les températures, je fait un petit sensor GPUZ … surprise, le gpu2 ne fait rien … mais rien du tout ! charge 0%, frequence idle, T° aussi …
je fais donc un test gpu OCCT … idem ! le core 1 monte à 70°, le 2 43° …

une idée ?
les pilotes sont les derniers
CCC me détecte le gpu 1, pas le 2
le gestionnaire de périphérique m’indique bien les deux

Tu as bien mis les Catalyst 12.2 + 12.2 CAP 1 (profiles xfire) ?

Tu peux essayer de désinstaller tes pilotes, passer un coup de Driver Sweeper en mode sans echec et remettre les pilotes…

j’ai mit les catalyst 12.2 whql, c’est tout … :neutre:
quézaco ça : [quote=“ManuKey”]

  • 12.2 CAP 1 (profiles xfire) ?
    [/quote]

C’est un supplément aux pilotes… regarde plus bas…!

ok ok, j’ai téléchargé installé … je vais tester merci

En fait ils sont renseignés comme 12.2 sur le site mais il s’agit bien des 12.3 :wink:

dans les catalyst j’ai bien 12.3 aussi…j’avais pas fait attention a ca