Forum Clubic

Mon pc ne demarre plus ( pas un bruit) help

je voulais savoir quelle pouvais etre les cause de mon probleme , j ai tester l alim en fesans un pont sur le fils vert et le noir ( le ventilo de l alim c est mis en marche) donc je suppose que mon prob ne viens pas de l alim???
De quoi ca peut venir d autre?? et comment tester le reste
merci de votre aide

le mieux deja verifie les branchements,et teste avec une alim qui marche ,dont tu es sur.

non juste celui de l alim quand je fait le pont

essaye avec une alim qui marche (enfin que tu es sur,pas celle ci)

le probleme c est que j en es pas il y a t il une solution pour la tester

Tout fonctionait bien ou c’est une new config?
A savoir que certains etage d’alim grille et d’autres marche toujours… alors le mieux c’est d’en tester avec une autre si tout fonctionnait

j ai tester avec une autre et ca marche toujour pas comment tester le reste

sa doit être la carte mère je pense problème avec la borne atx

bon,y a quelque chose qui s allume dans ta tour(lumiere verte) ,ventilo!
sinon tu vois le bios qui s affiche ou pas?
donne le descriptif de ton matos svp.

Oui faut un peu plus de details de ta configue

pour ce qui es de ma config c est un 2800+ amd 65 en socket 736 avec une carte mere gigabyte et non j es vraiment rien qui s alume
merci de votree aide et bon noel

c est un amd64 sur socket 754 que tu as!
le prend pas mal,maisas tu vraiment essayer une autre alim?
bon noel a toi aussi

Moi je ferais un clear CMOS, par jumper ou en sortant la pile. Me demandez pas pkoi, sauf que cela m’a dépanné dans un cas analogue. ( En fait j’avais sorti la pile pour la tester avec un voltmètre ).