Forum Clubic

Mon PC ne démarre plus, l'alim se coupe au bout d'un temps

Voila, il y a quelque temps, j’ai dépoussiérer mon PC entièrement, et depuis, quand je veux l’allumer, il démarre, mais très rapidement, l’alim se coupe.
Le problème ne vient pas de l’alim, j’ai tester avec une autre, mais j’ai bien peur que cela vienne du radiateur, car en voulant le remettre, j’ai cassé une patte de fixation.
Carte mère P5P800, Pentium 4, 2*512 RAM DDR1
Merci d’avance.

si tu as casser une patte de fixation du pross ou de son rad

oui le pross chauff vite et le pc se coupe car il y as une protection

tu peu trouver des nouveaus support

ici un exemple www.pc-look.com…

Selon moi c’est ton processeur qui maintenant chauffe trop, donc la carte mère s’éteint automatiquement pour éviter de le détruire.
Tu peux connaître la température de celui-ci et nous l’indiquer avec le logiciel gratuit hwmonitor ( http://www.tayo.fr/download/hwmonitor )
Si tu ne souhaites pas utiliser hwmonitor, regarde dans ton bios

quand je veux l’allumer, il démarre, mais très rapidement, l’alim se coupe

je penses pas qu’il ai le temps d’installer quoi que ce soit

sont support radiateur est cassé donc faut pas qu’il redemarre

Merci pour vos réponses rapides, je pense bien que ça soit le radiateur, car en le maintenant bien fixe avec la main, il ne s’éteint pas. Je vais donc aller acheter un nouveau support :wink:

cherches bien celui que je t’ai filler est a titre d’exemple
prend en bien un compatible

ouai, merci beaucoup