Forum Clubic

Modifire une ligne de JTable

salut,
j’essaie de modifier une ligne de Jtable ,quelqu’un peut m’aider:)?
merci d’avance
Edité le 23/09/2007 à 01:01

cad?
c’est bien du java?
si oui, tu dois avoir une méthode qui s’appelle setValueAt(…)
java.sun.com…
la javadoc est ton amie :slight_smile:

cette méthode permet de modifier une cellule.

Oui, on aimerait être sûr que ce soit du Java, en tout cas il faut le préciser dans le titre de ton topic en éditant le 1er message et en complétant le champ tag.

Merci de te compréhension :jap:

Mon plan est comme suit:
1.sélectionner un enregistrement,
2.cliquer sur le bouton modifier,
3.les données de l’enregistrement vont être mises dans des champs de saisie pour que je puisse modifier,
Comment traduire tout ça en un programme
sachant que j’utilise une connexion jdbc.
merci bien
Edité le 23/09/2007 à 01:00

j’adore quand un plan ce deroule sans accroc

désolé :ane:

merci bien pour la photo ,mais la femme de la photo est trés belle par rapport à la fille de ton avatar
je ne vous demande pas de faire le travail à ma place , je veux qulqu’un qui m’oriente ,seulement.

Commence par faire ce que t’a demandé notre modérateur Jeanguy : édites ton premier messages pour indiquer dans le titre et dans les tags le nom du langage de programmation utilisé.

voila, j’ai indiqué le tag=>java,JTable

slt,
j’ai bien trouvé comment modifier une ligne ,on utilisant getString(),getValueAt() et bien sur executeUpdate() parce que je modifie aussi dans le niveau de la BD.
j’ai utilisé getValueAt() parce que je change les données de la ligne dans les champs de saisies.
merci bien de votre aide.

j’ai meme ce probleme je voudrais savoir comment vous avez fait cette programmation en java
merci d’avance.