Forum Clubic

Message d erreur lors d une installation - Installation interrompue

Bonjour,

J ai un problème pour installer io2 de logitech. Un message d erreur m’
indique que l installation a été interrompue. J ai été voir dans le journal d
événement et j ai ce message d avertissement (source MsiInstaller)
La connexion au serveur est impossible. Erreur : 0x800401F0

J ai également l erreur suivante :
La description pour l’ID d’événement ( 11001 ) dans la source (MsiInstaller)
est introuvable. L’ordinateur local n’a peut-être pas les informations de
Registre ou les librairies requises pour afficher les messages émanant d’un
ordinateur distant. Vous pourrez peut-être utiliser l’option /AUXSOURCE= pour
récupérer cette description. Reportez-vous aux rubriques Aide et support pour
plus de détails. Les informations suivantes font partie de l’événement :
Produit : Logitech io2 Software – Erreur 1001. Une exception s’est produite
lors de la phase de restauration de l’installation. Cette exception est
ignorée et la restauration se poursuit. Cependant, l’ordinateur ne sera pas
totalement restauré à son état initial à la fin de la restauration. --> Accès
au registre demandé non autorisé.; (NULL); (NULL); (NULL).

A quoi est-ce du ? Dois-je télécharger une version de Microsoft Exchange
server ? Est-ce que la version bêta peut convenir ? Je n’ ai pas du tout de
Exchange server sur xp, même avec le pack SP2 .

Je ne sais plus quoi faire . J avais essayé d installer io2 sur un
ordinateur windows 2000 et tout a bien été. Même chez d autres xp il n y a
pas de problème. Dois-je réinstaller xp ?

J espère que vous pourrez m aider.

Bonjour

C’est logiciel, donc je déplace ton post.
Vu sur le site Logitech, tu as besoin de MS Framework.Net 1.1 :wink:
http://www.logitech.com/index.cfm/download…,contentid=9430
:hello:

Oui j ai cette version, j ai contacté logitech, stoppé les antivirus, fait l opération msconfig et malgré tout, rien ne s installe…
J ai aussi la mise à jour de windows installer, là je viens d éliminer le fichier microsoft antispyware.
J ai aussi enlevé les fichiers communs de Install Shield .
Mais toujours rien.

Oui et cela ne fonctionne pas non plus. C est dans mon ordinateur qu il y a un problème, le cd s est bien installé dans un autre ordi.
Je sais pas ce qui pose problème.
J ai les mêmes erreurs avec le cd d installation et le téléchargement sur le site.

Je redémarre l ordinateur ou le programme d installation du logiciel ?

hem euh, l os c est l ordinateur ?

ok :slight_smile:

J ai éteint puis redémarré l ordinateur, et j ai refait l installation du logiciel, mais toujours rien. La même erreur.

J ai téléchargé le patch dans le lien que tu mas donné et ensuite c était marqué que ça inscrirait une nouvelle base de registre et c était ok.
Je peux encore le redémarrer et si ça va pas, alors j enlève le sp2.
Est-ce que je dois faire une autre démarche ? Le registre, c est les clés ?

J aurais peut-être du l enregistrer avant de l’ exécuter ? Je viens de le faire, et un message m indique que cela a bien été enregistré dans le registre.

Non j ai juste mis exécuter sans enregistrer. Maintenant je viens de le retélécharger en l ayant enregistré puis exécuté.

D accord

ça marche pas .
Et si j enlève le sp2, est-ce que je peux le remettre une fois que j aurais installé io2 ? Ou je dois rester définitivement sans sp2 ?

C est vrai.
Mais ce serait presque mieux de retourner avec une version antérieure de xp… Sans sp2, l ordi est hyper vulnérable à ce qu il parait.

Merci pour ton aide ! Voilà j enlève sp2. que ne ferai-je pas pour io2 alala

Si j ai un bon antivirus j aurai ptêt pas trop de problème…

Oui j ai tout sauf l anti espion je crois…
Si on veut une version windows 2000 on peut télécharger gratos sur internet ou il faut acheter ?

Si ça peut éviter les nombreux probs avec xp c est bon investissement.
Voilà je suis "vierge" de sp2 dans quleques minutes. …

J ’ ai réussi enfin !!!
J’ ai enlevé sp2, rien ne marchait quand même.
Là j ai carrément tout désinstallé mon xp , sauvegardé mes fichiers, tout remis en route, la connexion internet etc… et là… MAGIE !
Tout a fonctionné comme sur des roulettes !!
Le CD de io2 m a installé le framework automatiquement!
Ah trop contente tout va bien !!!
Maintenant je vais quand même télécharger le sp2 et si vraiment io2 fonctionne pas alors c est à cause de sp2.
Si ça fonctionne, c était un problème dans mon ordi, un prob avec je ne sais quel logiciel…
Bref, merci encore !!! youpi !

Je tiens au courant si avec sp2 ça va mais normalement oui logitech me l a dit.