Forum Clubic

Materiel wow

Bonjour a tous,

Mon Pc ne chauffe plus du tout, Crysis tourne nickel en ultra ainsi qu’ Anno 1404
Mais WOW tourne a 40 FPS (IPS dans le jeux) quand je met les graphismes a fond (quand je les baisse je passe à 60 et c’est fluide)
Voici mon Pc

[b]* Boîtier Cooler Master Elite RC-335 - Noir

  • Alimentation 550W Neopower Antec modulaire
  • Carte mère Asus P5Q
  • Processeur Intel E8400 3Ghz + Asus SK II
  • RAM 2x 1Go DDR2-SDRAM Corsair PC6400
  • Disque dur Samsung 1To 7200 Tr/min
  • Graveur DVD Super Multi DL
    *Radeon HD 4850 O/c de 100mhz (via la gestionnaire) + Zalman Vf1000[/b]

Est ce tout simplement mon Pc qui n’est pas assez puissant ? si oui que dois je changer ?
Je suis sous Win7 64 bit mais avec tous les “derniers” driver.

Merci
Edité le 01/07/2009 à 19:06

ton pc a rien il et bien tu a pas besoin de plus je joue a wow et je suis a 60 ips ci tu veut plus que il faut viré sa syncro verticale mes le jeu sera pas super jolie

Justement j’aimerais avoir les graphismes au maximum…

Ma connexion est de 2mega (je télécharges a environ 250Ko/sec) orange

Ps : en monde fenêtre c’est exactement le même résultat.
Edité le 01/07/2009 à 19:16


Comment certains joueurs font pour dépasser les 100 images par secondes :o( J'aimerais en faire de même :icon_biggrin:

Ben, ils enlèvent la synchronisation verticale, qui n’apporte rien niveau qualité graphique (enfin, si, car t’as l’impression que c’est plus réel …), et qui bride les performances pour avoir automatiquement 60ips

Enfin avec ou sans Vsinc je reste au même nombre de FPS puisque je n’atteind jamais 60 FPs (graphismes max)

Ou est ce un problème de driver ATI ?
Un composant qui bride ma config ?
Edité le 01/07/2009 à 21:05

En fait il s’agissait des ombres dynamiques qui me prenait les 3/4 des performances.