Forum Clubic

Logiceil Pour créer des liens hypertexte

bonjour je voudrais connaitre un log francais freeware qui pourrait faire commeune Pub sur une page web Par exemple Sur clubic les pub sur les cotés
Enfet ce que voudrais faire ces dès qu’on passe la souris sur l’image la souris devient une main et si on clik dessus sa envoi a une page web ou un site
d’avance merci
Edité le 23/03/2008 à 09:57

bonjour,
bein c’ est à toi de créer ton lien en codant du html par exemple.
regarde sur le site du zero.

C’est kOii ce site ? et tu code cmt en Html

Le site du Zéro, c’est ça :
www.siteduzero.com…

Tu veux les mettre où tes liens ??? dans une page Web que tu as écrite ? dans un document style MS-Word, MS-EXCEL, etc. ??

Euh’ enfet je saiis pas si sa marcheraiis maiis c’est pour mon skyblog Mon Sky’

Tu peux essayer avec le balise , un truc du genre :

Cliquer <a href="http://www.clubic.com/forum/logiciel-multimedia/logiceil-pour-creer-des-liens-hypertexte-id472018-page1.html#7822352">ici</a> pour aller vers le lien.

Ce qui doit donner :
Cliquer ici pour aller vers le lien.
Edité le 26/03/2008 à 22:50

Et tu mets sa comment avec une images ^^ et tu saiis si on peux mettre sa dans un skyblog ?

Ben au lieu d’encadrer le texte avec la balise a tu encadres l’image.

Quant à savoir si ça marche sur ton blog, c’est à toi d’essayer et de nous dire ce que ça donne.
Tu peux déjà essayer avec le texte peut-être. :wink:

Jacky67 tu a msn sa seraiit plus simple non ? ^^ merci d’avance
Edité le 28/03/2008 à 12:52

Bêtement, si tu veux mettre des vidéos de Youtube ou d’autres sites, il y a généralement le code disponible directement dessous ou dans une des entrées du menu.
Par exemple, pour Dailymotion, le lien du lecteur “portable” se trouve dans Menu / Exporter et tu obtiens :

Pour un peu que ton blog accepte les codes html, ça roule tout seul^^
Edité le 28/03/2008 à 16:35

Mais je voudrais faire avec une image (que j’ai faite gifs ou jpeg) et mettre un code pour que lorsque l’on clique sur l’image sa envoi directement a une page web

Ca dépend des forums et des blogs, mais généralement, les balises [ url=http://forum.fnnation.com/image.php?u=5987&dateline=1190876016&type=profile]Quel Homme Quand Même[/url ] sans les espaces donnent :
Quel Homme Quand Même

Bien sûr, il est possible (je sais pas sur Clubic) de mettre une photo à la place de Quel Homme Quand Même en utilisant la balise [ Img] [/img ] sans les espaces. Donc une balise [img ]http://img.clubic.com/photo/forum/00202/2023386/avatar.jpg[/img ] sans les espaces donnera http://img.clubic.com/photo/forum/00202/2023386/avatar.jpg.

En imbriquant les deux, on aura :
[ url=http://forum.fnnation.com/image.php?u=5987&dateline=1190876016&type=profile][img]http://img.clubic.com/photo/forum/00202/2023386/avatar.jpg[/img ][/url ]
Ce qui donne normalement sans les espaces :
http://img.clubic.com/photo/forum/00202/2023386/avatar.jpg qui renvoie donc à une page lien.
Edité le 29/03/2008 à 15:20

J’ai essayer plusieurs fois mais riien n’y fais quand je clik sur la tof sa ne fais rien -> Silggins tu n’aurai pas msn ? Sa serait plus simple !! a+

Nope, pas d’MSN.
En même temps, tu dois avoir un guide, une aide pour ton blog, non?

As-tu essayé le code que je t’ai donné ?

Oui j’ai tout essayé !! SVP ^^